Снег Белый
Оракул
(87800)
12 лет назад
В этом есть и "+". Каким должен быть магазин запчастей только для одной БМВ для всех моделей, ну, скажем, с 90-го года? Пара ангаров и то весь ассортимент не уместит. А с ВАЗом проблем нет - зашёл в любой автомаг в любой деревне, где такой магазин есть и купил, а не ждёшь неделю, как минимум под заказ или таскаешься по разборкам в поиске сомнительного б. у. Поспорь, если сможешь.
jurist .Мастер (1081)
12 лет назад
Не одна современная не ломается как наша. Самара 1 (8 9 и99) безусловно хорошие машины(единственная которую уважаю из Российских) как я их называю это авто с противотанковыми бамперами и кучей не деформирующихся зон.Масса в данном случаи это пассивная безопасность. Про то что классика и паркетник это не показатель у классики клиренс 175 у бмв е39 120 думаю не сильное отличие если идти по просёлочной дороге а если что нибудь по серьёзней то обе сядут. по поводу простоты согласен 3 провода 2 лампочки всё тут. если ты имеешь в виду отсутствие простоты в 7ер в смысле ремонтопригодности, то я считаю люди которые её покупают мало про это думаю отогнал на сервис и всё тут.Я понимаю что этот спор без конечен и бессмыслен мы выслушали мнения друг друга и остались при своих. так к слову ещё про то что на какой иномарке съеду с асфальта и тд....эта иномарка Логан и практичнее и дешевле 2110 (приоры).