Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

совершенство не требует изменений?

jurist . Мастер (1081), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Эрнест 29Rus Оракул (91447) 12 лет назад
а у многих в россий денег нет даже на то что снизу, уж не говоря то что сверху. И ненадо ерничать по этому вопросу.
Остальные ответы
• ¤ • Гуру (2707) 12 лет назад
ТАКОЕ совершенство и денег (вложений) не требует!
Максим Кузнецов Гуру (3554) 12 лет назад
всё совершенное - совершенно, во!
Снег Белый Оракул (87800) 12 лет назад
В этом есть и "+". Каким должен быть магазин запчастей только для одной БМВ для всех моделей, ну, скажем, с 90-го года? Пара ангаров и то весь ассортимент не уместит. А с ВАЗом проблем нет - зашёл в любой автомаг в любой деревне, где такой магазин есть и купил, а не ждёшь неделю, как минимум под заказ или таскаешься по разборкам в поиске сомнительного б. у. Поспорь, если сможешь.
jurist .Мастер (1081) 12 лет назад
если это единственный плюс тоне поспоришь.
Снег Белый Оракул (87800) Ну почему же единственный? Ни одна современная иномарка не обладает такой высокой ремонтопригодностью. А ещё могу сказать, что наши Самары по управляемости в критических режимах наиболее хороши ( Порш руку приложил в своё время к "восьмёрке" ). Какая иномарка весит 1000 кг? Малолитражки? Вполне среднегабаритные седаны дотягивают до 1500 кг, а большая масса - это и больший тормозной путь, и большее воздействие центробежной силы в поворотах. На какой иномарке ты смело можешь съехать с асфальта? Классика проходит ничем не цепляя кочки там, где следом можно комфортно ехать лишь на паркетнике. Плюсы есть и их много. Надёжность в простоте, а какая простота в БМВ 7-й серии 2009 г.в.? Это же уже космический корабль. Системы курсовой устойчивости - отдельная песня. Тоже есть и плюсы, и минусы, при которых нельзя управиться с машиной даже рои достойных навыках. Безопасность? И это отдельная тема. Краштесты - реклама для чайников. Любое ДТП - частный случай, а машина должна просто слушаться.
jurist .Мастер (1081) 12 лет назад
Не одна современная не ломается как наша. Самара 1 (8 9 и99) безусловно хорошие машины(единственная которую уважаю из Российских) как я их называю это авто с противотанковыми бамперами и кучей не деформирующихся зон.Масса в данном случаи это пассивная безопасность. Про то что классика и паркетник это не показатель у классики клиренс 175 у бмв е39 120 думаю не сильное отличие если идти по просёлочной дороге а если что нибудь по серьёзней то обе сядут. по поводу простоты согласен 3 провода 2 лампочки всё тут. если ты имеешь в виду отсутствие простоты в 7ер в смысле ремонтопригодности, то я считаю люди которые её покупают мало про это думаю отогнал на сервис и всё тут.Я понимаю что этот спор без конечен и бессмыслен мы выслушали мнения друг друга и остались при своих. так к слову ещё про то что на какой иномарке съеду с асфальта и тд....эта иномарка Логан и практичнее и дешевле 2110 (приоры).
Снег Белый Оракул (87800) "Я понимаю что этот спор без конечен и бессмыслен". Я о том же. Всё имеет и достоинства, и недостатки - внедорожник не входит в повороты, как легковой, но и не обладает грузоподъёмностью самосвала. Просто не стоит говорить о том, что наш автопром полное г... и никакими достоинствами не обладает. Не обладал бы, давно накрылся бы. А дальше каждому своё. Кому что нравится. Обкакать морально я могу абсолютно любую машину, ибо обкатал много чего на автодромах, а в итоге влюбился в Самары при всех их недостатках. Мне напряжно соблюдать скоростной режим на иномарках - при 80 кмч ощущение, что ползёшь, как черепаха. Я нервничаю, когда на БМВ ползу за фурой на 60 кмч, чего не происходит на своей Самаре. Могу сказать одно - если я куплю иномарку, это будет только немец, японец или швед и не за 20 000 баксов. Французов, извини, не признаю наравне с китайцами и корейцами. У последних меня раздражает слабость подвески, а у французов слабость - топливная система и гемора с ней больше, чем у Приоры.
Катя Профи (648) 12 лет назад
ну так цену машин надо было к каждому году написать. тем более 5 давно сняли с производства
jurist .Мастер (1081) 12 лет назад
Снимать их с производства в ближайшие годы не планируется. ВАЗ 2105 выпускается в комплектациях «стандарт» и «норма».

http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_2105.html
Похожие вопросы