Просто Я
Мыслитель
(6651)
15 лет назад
Сама об этом думала) ) наверное, потому что розовый цвет как-то отражается в белках глаз, искажая их цвет в сторону розового (а розоватые белки бывают при простуде) . Еще заметила, что у многих достаточно светлых от природы людей становится болезненный вид от слишком темного макияжа глаз, когда например весь глаз подведен подводкой.
А так, я сама ничего не могу с собой поделать) ) я обожаю розовые оттенки в макияже)) ) чтоб не выглядело болезненно, на верхнее веко наношу подводку (черную) , или использую розовые тени в сочетании с белым и серым (но там тоже нужно смотреть, перебора серого не допускать)...
Источник: визажист
черная кошка в темной комнате)))
Оракул
(55425)
15 лет назад
не всем подходят, розовый не подойдет к цвету лица с желтизной, опять же не к любому цвету глаз, светло голубой цвет глаз и розовые тени-мрак-)) и зависит от комбинации! у меня заленые глаза смуглая кожа и я использую бело розовый за основу+ розовый+серый- свежее некуда, абсолютно не болезненный вид, подбирал макияж и оттенки для меня профессионал с большиm стажем за плечами!
анна п.
Гуру
(2781)
15 лет назад
если белки глаз покрасневшие и сильные синяки под глазами, то розовые тени сделают глаза уставшими, заплаканными, больными. если же белок чистый, и темных гругов нет-то получается очень свежмй макияж, но я все таки использую розовые тени чтобы какие-то акценты расставить.
мне нравится когда черные стрелки, глаза по нижнему веку с внутренней стороны подведены черным, ну а дальше на все веко и немножко на верхнее розовые тени.