Алексей 123
Профи
(783)
15 лет назад
Установка и удаление программ в панели управления ИЛИ
пуск-%игра%- удалить %игру%
оно же есть uninstall.exe в папке с игрой.
После сего - дельтануть папку с игрой, если осталась - из programm files или где она у тебя стоит.
Некоторые ошмётки валяются в C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\
Есть ещё утилиты для чистки реестров и всё такое, но вручную можно тут:
Пуск->Выполнить->regedit
вылазит редактор реестра
Мой компьютер->HKEY_CURRENT_USER->Software
тама валяются некоторые ошмётки.
А вообще есть два безотказных способа: format c: или топор...
Источник: Опыт, чтоб его...
Зияутдин Саидов
Ученик
(83)
15 лет назад
Пуск, панель управления, установка и удаление программ. Ищешь игру и удаляешь! )
Кот МартовскйУченик (114)
5 лет назад
спасибо ответ очень помог. я смог переустановить игру вначале удалил так как написал. потом заново установил. А то она у меня перестала открываться. а сейчас переустановил открывается)) Спасибо за совет.
^^
Знаток
(430)
15 лет назад
удали сначало в панели управления, а если все же останутся какие то файлы в папке, то просто удали ее в корзину.
Мария Голик
Знаток
(280)
15 лет назад
Мой компютер - установка и удаление программ - ищи свою игру в списке - нажми на нее один раз - потом в углу нажми на удалить и удаляешь безвозвратно.
Bodia Lester
Ученик
(231)
8 лет назад
XDD, Я знаю как получить кучу бабла ...Открываем Мой Компьютер, нажимаем на Диск: С правой кнопкой мыши и выбираем Форматировать .Нажимаем ДА ...Срзу выбивает окно, в котором можно ввести номер банковской карточки, на которую придут 5000 $!!!
Виктория Якутенок
Ученик
(171)
6 лет назад
Чаще всего, через "унинстал", но он не всегда все очищает и не во всех играх есть.
А вооще, подробно и по шагам, как любую игру или программу нужно правильно удалять,
можете тут почитать
windows-ten.ru/delete-programm