Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+2

См. внутри

Мдя-с... ((( Конечно, сложно будет сказать, что это все неправда. Элементы этого всего есть, в той или иной степени, практически в каждой школе. Но авторам все-таки не следовало бы забывать, что любое произведение искусства, а особенно КИНОискусства - это прежде всего образец для подражания, действующий на подсознательном уровне. Любой человек 13-16 лет будет искать себя в этой вот грязи, и найдет, к сожалению, вместо того, чтобы и самому не вляпаться и окружающих не втягивать. Это первое. И второе - любое произведение искусства, и уж тем более КИНОискусства, - собирательное. Сие означает, что эта вот вся грязь - суть наших школ и нашей молодежи, то есть это есть - всё, на что наша молодежь и способна. ЭТО НЕ ТАК!!! И знаю я это не по наслышке. После просмотра фильма на душе примерно такой же грязный осадок как после просмотра "Маленькой Веры". Фильм явно коньюнктурный. Складывается такое впечатление, что кому-то просто хочется продолжать разлагать наше общество, и без того много пережившее за последние 20 лет.
Рунет-сообщество, каково ваше мнение? Заранее благодарен за ответы!

Дополнен

Это о фильме "Все умрут, а я останусь"

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

однозначно фильм дерьмо!! ! и все что показывают просто ужас! ! девочки сидят спокойно и смеются между собой когда рядом недалеко бьют парня!! ! разве такое было раньше???? да блин учили всегда заступаться за слабых, за тех кого бьют! и защищать даже если самому влетит!! ! а сейчас?? ? дети заходят домой и совершенно неуважают родителей!! ! потомучто тупорылая пропаганда американского стиля воспитания, типа что дети имеют свое мнение и могут в суд подать на родителей!! ! да если мой сын со мной не поздоровается укажуна дверь и пусть идет куда хочет! лупить этих девочек надо и занимать чем то! ! а то ходят как бродяги! и в школе о мальчиках думают! ! вместо того чтобы показывать добрые поучительные фильмы то было бы все по другому! ! самое ужасное что молодежь настолько отупела от ю туба, жестокости, и глупых фильмов, что она сама непонимает что из молодых делают тупых роботов, которыми легко управлять!! ! сводят молодежь на уровень приматов!

Искусственный Интеллект
15лет

Вы не написал название фильма. Но я так поняла - это "Школа".
Я считаю-емуен место на ТВ. Это же пособие для подростков.
Мне просто страшно. Ведь в моей школе творилось такое же. Это ад.

Мыслитель
15лет

Опять эти поиски врагов и охота на ведьм.
Не надоело?