Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 18 лет, а у меня 34-ый размер ноги! Это нормально???))

Елена Профи (514), закрыт 17 лет назад
А если серьезно, девушки, у кого-нибудь есть тоже такая проблема? Где вы обувь покупаете???))
Дополнен 18 лет назад
Да по таким параметрам, что сейчас самая маленькая нога-36. И то у единиц!
Пользователь удален Профи (660) 18 лет назад
Это нармально! У меня теща покупает в обувном правда тяжеловато найти но можно
Наташа Гуру (3666) 18 лет назад
А мне 23, у меня 40. Не понимаю, по каким параметрам что вычисляется!???
Екатерина Мастер (1649) 18 лет назад
Мне 19 и у меня 35 потерпи годик!
Пользователь удален Гуру (3851) 18 лет назад
в полне нормально,тезка.мне почти 18 у меня 35...у моей подруги 34...обувь где покупаю? да где придется.конкретных магазинов нет
demonik angel Знаток (298) 18 лет назад
вполне нормально!у меня подруга в 20 лет обувается в детском мире!сложно подобрать что-то модненькое, но она пибыкла!
Zagaidalova Гуру (4442) 18 лет назад
Moei mame 43 goda u neio 35,problemi s obuviu esti,no eto vsio re6aetsea.A kompleksov sebe li6nih ne stroi,vsio s toboi normalino.Vot v iaponii naprimer,devo4ki v detstve spetsialino obuvi na razmer-a meni6e nioseat 4tob nojka meni6e bila,s boliu im etogo prihoditsea dobivatsea,a tebe sam Bog dal.Sdelai iz etogo preimu6estvo a ne nedostatok.Eto krasivo,jen6ina s malenikoi nojkoi,priam kak zolu6ka!
OLGA Гуру (3294) 18 лет назад
У моей свекрови тоже 34-35 размер обуви и , кажется, она по этому поводу не страдает. Обувь покупает в обыкновенных обувных магазинах. Выбор конечно же поменьше, чем на 37 размер, но все же купить реально. Тем более, что сейчас стали делать детскую обувь такую же как взрослую
Пользователь удален Профи (644) 18 лет назад
у меня 40 или 41, мне 18 тож, у меня такой размер ещё лет в 14 был, так что не парься. специальные магазины есть с большими размерами.
Aristek Знаток (490) 18 лет назад
а мне кажется с маленьким размером ноги девушки смотрятся очень мило и аккуратно ))
В Китае тебе б цены не было! )))

А по части соотношения 18 и 34 - уже не должно вырасти - люди и щенки растут одинаково - с лап ))
Захарова Оксана Мастер (1675) 18 лет назад
Вот везуха! те реально подфортило! не то что нам, ластоногим...
Вероника Мастер (1012) 18 лет назад
Ммм...ооочччччччч привлекательный,элегантный размер)...
Цой Евгений Мастер (1913) 18 лет назад
Это нормально! Моей невесте 24, а нога у нее 35 - 36 размера. Как у золушки.
Пользователь удален Мастер (1206) 18 лет назад
мне 29 лет и у меня тоже 36 размер. раньше было трудновато .но щас такой выбор. у мама 35 и всё находим .то ранке или в магазине.
Пользователь удален Мастер (1437) 18 лет назад
а мне 17 и на меня налазиет обувь минимум 42-ого размера.... а кросовки всегда 43)))))и чё мне делать?
Юленька Просветленный (23884) 18 лет назад
Ой,зая)) я ношу 34-35)) мне 19 дет)) с летней обовью ещё нормально)) а вот сапоги... ууу... Я знаю магазинчик... Метро Автозаводская,там есть магазин Королевский Размер"... Обувь дорогая от 4000 руб.,но на взрослого,размеры от 33... Народу там тьма)) Видимо,со всей москвы едут туда))) Если точно знать,когда в Ж поступает новая коллекция,то можно и там успеть 34-35 отхватить))) Неходовой размерчик у нас))) Но зато все оценивают)) Знаешь,как я со своим парнем познакомилась??? В обувном магазини Карло Пазолини,он туфли мерил,а я рядышком сидела,так вот его нога оказалась рядом со мной... А там разницааа огого))) Мы засмеялись и познакомились)) Правда уже расстались,но хорошие друзья)) И думаю,что будем вместе ещё)) удачи тебе,Золушка)))
Дмитрий Железнов Гуру (3407) 18 лет назад
Это не проблема)))!!! Гордится должна маленькой красивой ножкой))))
cenzor Мыслитель (6612) 18 лет назад
А у меня 46-й , а проблем никаких. Сейчас есть всё,главное чтоб в ветер точка опоры была
Похожие вопросы