Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любит песню Крошка моя группа Руки Вверх

рискую риэффск Ученик (12), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Андрей Домненко Мастер (1578) 15 лет назад
Старинная песня, которая как раз крутилась по радио и телевидению за год до второй чеченской кампании. Она - своеобразный молодёжный гимн тем, кто знал, что уже не вернётся в мир настоящий, а уйдёт в мир иной после этой войны. В клипе на эту нетлёнку вокалист "Рук" Серёжа Жуков воплотил образ современного русского солдата, который мужественно, не жалея живота, сражается за то, чтобы скорее увидеть любимую и избавиться от этой проклятого явления - военные действия. Надо отдать должное этому певцу: никто ни до не после него в молодёжной среде так не воспевал в своих песнях душу молодого парня, который волею судьбы оказался 50:50 со своей честью. Даже некогда популярный Ринат Ибрагимов в проекте "Ты - суперстар" так и не смог по-настоящему переосмыслить данный хит, перепев его без особой искренности. Сейчас, когда "Руки Вверх" распались, можно с гордостью сказать, что "Крошка" - это оглушающий прорыв поп-музыки конца 90-х на фоне общей моды на попсу. А попса и поп-музыка - совершенно несовместимые вещи.
Остальные ответы
/// Просветленный (28838) 15 лет назад
крошка моя я по тебе скучаю... бла бла бла... .
Эту? ? А то!!.. Любимая песня йопт!!
Mr.Hyde Оракул (54838) 15 лет назад
Эта не просто песня это символ пятилетки)))
гуляющий по звёздам Просветленный (20290) 15 лет назад
солдатики из глубинок, которые скучают!!
Похожие вопросы