Сломался принтер (не берёт бумагу)
Принтер Canon Pixma MP450, работал исправно, кончилась краска ( заправляю сам, не СНПЧ) после очередной заправки, перестал бумагу зажовывать, у меня засохло сопло на цв. картридже, я его аккуратно смочил влажной салфеткой ( краска то вода растворимая) ну так вот, протер я значит сопло, размочил, краска пошла, все в норме, но после этого перестала браться бумага, он ее скидывает, ролики крутятся, но с одного бока она как бы идет, а с другого нет.Открыл крышку, зажал датчик попробовал печатать - думал мешает планка (блокиратор бумаги) так нет, не в ней дело... Может быть вода попала на чип принтера ( который к картриджу подключается) и что нибудь каратнуло ? Но он бы весь глючил, да и вода бы высохла...Я уже не знаю что делать, вроде смотрел не что не попало.В ремонт не хочется нести, т.к. он не на гарантии а возьмут дороговато, там тока диагностика около 500р. стоит. Если можете чем то помочь, помогите =)
Похоже, что внутри застряло что-то. Советую повнимательнее там все рассмотреть. Скорее всего, проблема в этом.