Top.Mail.Ru
Ответы

Checking file system on C: The type of the file system is NTFS помогите

Раньше выключал комп всегда из розетки,года два примерно нечего неглючило и неписало,а теперь как мне обьяснили из за этого каждый раз когда включаю компьютер вылазиет синий экран и пишет вот это...Проходит три стадии и всё норм,теперь я стал выключать его через пуск всё как нада,прошла неделя но оно всё выскакивает и выскакивает =( В интернете прочитал типо это вирус синий экран смерти и так далее..В компьютерах особо неразбираюсь можете посоветовать какието программы или советы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

порверь жесткий диск на ошибки - это не вирус, а программа чекдиск. она проверяет, был ли поврежден винчестер. Просто запусти один раз проверку диска на ошибки сам (правой кнопкой на диск - свойства - обслуживание - проверка диска.. . оно должно успокоится. Кстати, это не синий экран смерти, а голубой!

Мыслитель
15лет

Автор, ты когда спать будешь идти, тоже об стену головой выключайся. Может дойдет

Знаток
9лет

Если показывает "Checking file system on C: The type of the file system is NTFS"
Решение: Ничего не делай, просто позволь твоему ПК завершить эту проверку и потом она больше не будет появляться. Потому что я так и сделал.

Профи
15лет

Попробуй в свойствах диска С вкладка_сервис_выполнить проверку... и включи функцию исправления... я вообще удивляюсь, как это мучение жёсткий диск так долго выдержал...

Мыслитель
15лет

Это проверка файловой системы дика, появляться каждый раз не должно, только, если было некорректное завершение работы
Раньше выключал комп всегда из розетки - бедный комп!
Попробуйте загрузиться в безопасном режиме (F8 до загрузки несколько раз) и проверить нужный диск

Источник: Глубокие раздумья...