Luxuria
Оракул
(62677)
15 лет назад
Полностью точно не вытекает. Иначе как оплодотворение получалось бы? Сперматозоиды могут жить в среднем до 3 дней в организме женщины, а то и до недели. Даже если промывать не факт что ничего не останется. Для этого и нужны презервативы. А мнение, что если заниматься сексом стоя, то все вытечет и не залетишь, это не просто прошлый век, а средневековье какое-то. А вот брезгливость, это как-то странно. Разве может быть противен любимый человек? А если не любимый, то и нечего его сперме в твоем организме делать.
MagdaLENA AndersГуру (3365)
15 лет назад
А, кто тут говорил про стоя????какая разница как трах-ся, всеравно попадет туда. А к сперме у меня брезгливость не важно любимый или нет. А на ощупь можно понять после акта и мытья есть там сперма или нет?!!!
Жасмин Белова
Мудрец
(10611)
15 лет назад
Сразу после я спринцовкой промываю.. . Чтобы не пачкать бельё. А если напрячь память, то не так уж и долго, влагалище имеет свойство очищать себя, вы же знаете.. за тем и пользуемся ежедневками. Так что 48 часов уж точно не замечала такого)
MagdaLENA AndersГуру (3365)
15 лет назад
Да, знаю ,но тут начиталась разных статей, и брезгливо даже как-то стало. вдруг капля останется. А спринцовкой не стоит, она вымывает микрофлору.
Чудо
Искусственный Интеллект
(152447)
15 лет назад
Сперма как сгущенное молоко - перевернешь банку, а оно все стенки обволокло и не вытекает полностью. Часть спермы остается и организм женщины может удерживать среду такой, что сперматозоиды будут жить и жить днями и неделями.. . но это бывает редко..