Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Укорачивают ли зрительно ноги колготки с горизонтальными линиями? (внутри)

Звёздочка ™ Просветленный (41595), закрыт 15 лет назад
Вот такого плана...

Лучший ответ
Вика Замятина Ученик (249) 15 лет назад
если ноги тощие, ну или просто худые, то ничего полоска горизонтальная не сделает плохого, а даже, возможно, украсит. А вот если ножки не особенно длинные и худенькие, то не советую, если не хотите немного пополнеть зрительно.. .
а если уж захотелось интересные колготки, то можно взять ромб - он идет как бы по диагонали, да и смотрится интересно (:
Остальные ответы
Мася Мыслитель (7949) 15 лет назад
Горизонтальная линия в ЛЮБОЙ одежде - укорачивает и расширяет.
ronb Мастер (1303) 15 лет назад
Судя по фото совсем не укорачивают, а вообще горизонтальные линии укорачивают или, правильнее, может быть- расширяют, а вертикальные удлиняют.
Yumka Nakano Мыслитель (5637) 15 лет назад
Смотря какие ноги. На фотографиях модели, естественно с длинными, стройными ногами. Поэтому на фотографиях это смотрится неплохо. На самом деле они могу утолщать ноги и делать их короче по отношению к толщине, нежели без полос. К тому же, на мой взгляд, полоски смотрятся несколько смешно и "по-детски", не вписываются часто в образ. Лучше с каким-нибудь узором красивым.
)) Мастер (1743) 15 лет назад
да, укорачивают! не советую девушкам сне стройными ножками носить сие чудо!
Тигрушка Просветленный (45267) 15 лет назад
Колготки на высокий рост и ноги, определенной 3,скажем так худобы. Если соответствуете, то смело носите.
Пользователь удален Гуру (4372) 15 лет назад
я считаю, что такие колготки может позволить себе только очень высокая и очень худенькая девушка. На данном фото они выглядят интересно.
Пользователь удален Мыслитель (5203) 15 лет назад
она зрительно увеличивают толщину ног
муся пупуся Просветленный (20307) 15 лет назад
Да, поэтому носить такого плана колготки можно только очень худым девушкам.
Похожие вопросы