Ольга Перевозкина
Профи
(720)
14 лет назад
Конечно студенческие! Ведь общаешься с людьми, у которых такие-же интересы. А я училась в Училище Культуры и в Институте Культуры, можете себе представить, какие "придурки" там учатся, и что мы там творили!!! (....)
Источник: лучшие беззаботные годы
Виктор Купцов
Мыслитель
(5444)
14 лет назад
Вопрос, наверное, к тем, кто в молодости учился. Мне - 42, я учусь на заочном. Скажу честно: я на сессиях отдыхаю. Душой и телом. На работе такая рутина; людей много, но не о чем с ними поговорить. Отрываюсь только в университете. А школьные годы я вспоминаю в кошмаре! Но тогда было советсвое время и к учащимся был другой подход. У меня сейчас два сына в 9-м классе. Был на собрании. Двоякое отношение. С одной стороны - гордость за детей, с другой - сказывается советское воспитание.
X-FILES
Оракул
(68869)
14 лет назад
Школьные - повезло с учителями и с классом. Дружба и взаимопомощь на всю жизнь остались, хотя многие живут теперь в дальних странах. Студенческие - потому что совершенствовалась в любимой специальности, училась у известных людей, приобрела много новых друзей. Вообще, годы по-моему, запоминаются тем, что делал вместе с хорошими людьми.
Фелина Славинская
Оракул
(78995)
14 лет назад
Для меня лучшими годами было студенчество. Во-первых, я училась на желанном факультете, все предметы были для меня интересными. Во-вторых, я жила в общежитии, и это было замечательное студенческое братство. Друзья студенческих лет до сих пор остались для меня близкими людьми.
Несси
Просветленный
(38318)
14 лет назад
Лучше все-таки студенеческие. В школе отношение учителей к ученикам - как к бесправным забитым существам, в институте - как к взрослым личностям. Кроме того, можно изучать те предметы, которые нравятся, например поступив на гуманитарный, я забыла алгебру и физику, как страшный сон :) Плюс вечеринки, друзья, влюбленности.. . чудесное время.