Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие же годы все-таки лучше:школьные или студенческие?Какие были лучшими для Вас и почему?

Вероника Гроздева Ученик (34), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Violettka ® Высший разум (186361) 14 лет назад
Студенческие, однозначно. Самостоятельность, свобода....
Остальные ответы
Hoster Мастер (1384) 14 лет назад
Когда в садик ходил)))
Анюта Гуру (3100) 14 лет назад
Самые лучшие в детском саду...
Ольга Перевозкина Профи (720) 14 лет назад
Конечно студенческие! Ведь общаешься с людьми, у которых такие-же интересы. А я училась в Училище Культуры и в Институте Культуры, можете себе представить, какие "придурки" там учатся, и что мы там творили!!! (....)
Источник: лучшие беззаботные годы
Виктор Купцов Мыслитель (5444) 14 лет назад
Вопрос, наверное, к тем, кто в молодости учился. Мне - 42, я учусь на заочном. Скажу честно: я на сессиях отдыхаю. Душой и телом. На работе такая рутина; людей много, но не о чем с ними поговорить. Отрываюсь только в университете. А школьные годы я вспоминаю в кошмаре! Но тогда было советсвое время и к учащимся был другой подход. У меня сейчас два сына в 9-м классе. Был на собрании. Двоякое отношение. С одной стороны - гордость за детей, с другой - сказывается советское воспитание.
Валерий Янович Оракул (90115) 14 лет назад
Студенческие, жил в общежитии, родители не мешали.
Любовь Неземная Мудрец (13623) 14 лет назад
последние двадцать, опыта поднабралась
Семен Дерзский Просветленный (24730) 14 лет назад
в каждом возрасте есть неповторимые моменты...
Володя Добрый Мудрец (19051) 14 лет назад
мои лучшие годы были в Армии.
нюточка Мыслитель (5707) 14 лет назад
и те и эти хороши были беззаботно, накормили, напоили, одели, обули, а сейчас не знаешь куда рваться на все четыре стороны
Fotisa Просветленный (43938) 14 лет назад
Студенческие - однозначно. Считаю, что со школой мне просто не повезло....
владимир подъём Мудрец (13117) 14 лет назад
Студенческие! Возможностей больше!!!!
Иванова Елена Мыслитель (9719) 14 лет назад
младенчество - когда тебе стоит заплакать и вся семья несется к тебе узнавать - что стряслось))))
Афродита Гуру (4806) 14 лет назад
Самые лучшие годы, для меня, садик и школа с 5 по 10 классы
Апельсинка Гуру (4470) 14 лет назад
в школе я была серой мышкой, а вот в училище превратилась в кошку!
другой мир -и отношение лучше!
Оксана Мудрец (14685) 14 лет назад
Каждый год замечателен!!!! РЕАЛЬНО!!!!
X-FILES Оракул (68869) 14 лет назад
Школьные - повезло с учителями и с классом. Дружба и взаимопомощь на всю жизнь остались, хотя многие живут теперь в дальних странах. Студенческие - потому что совершенствовалась в любимой специальности, училась у известных людей, приобрела много новых друзей. Вообще, годы по-моему, запоминаются тем, что делал вместе с хорошими людьми.
Ленок Мастер (2293) 14 лет назад
Лучшие все те, как потом оказывается, которые уже только вспоминать приходится.
Фелина Славинская Оракул (78995) 14 лет назад
Для меня лучшими годами было студенчество. Во-первых, я училась на желанном факультете, все предметы были для меня интересными. Во-вторых, я жила в общежитии, и это было замечательное студенческое братство. Друзья студенческих лет до сих пор остались для меня близкими людьми.
&&& ТАНЮШКА &&& ШКОТ &&& Профи (649) 14 лет назад
Каждый этап жизни очень прикольный!!!! Я бы вернулась всюду по чуть -чуть!!!
Несси Просветленный (38318) 14 лет назад
Лучше все-таки студенеческие. В школе отношение учителей к ученикам - как к бесправным забитым существам, в институте - как к взрослым личностям. Кроме того, можно изучать те предметы, которые нравятся, например поступив на гуманитарный, я забыла алгебру и физику, как страшный сон :) Плюс вечеринки, друзья, влюбленности.. . чудесное время.
Похожие вопросы