У моей девушки был секс до меня....
У моей девушки был секс до меня. Но она мне соврала в первый раз сказав что небыло. Правда потом призналась что был. Я себя чувствую очень и очень плохо и незнаю от чего: от того что она соврала,или от чегото другого. Подскажите что делать пожалуйсто,я немогу здраво мыслить....
Всё, что у твоей девушки было до тебя, это не твоё дело. Умей уважать личную жизнь других людей.
Измени ей 2-3 раза и тебе станет легче процентов на 99 минимум
СОВРАЛА В ОТНОШЕНИЯХ, так что, уважаемые, это уже не "до". Соврала тут - соврет и в другой ситуации. Есть такой тип людей. Друг а тебе я советую держаться от нее подальше, хотя конечно дело твоё. Просто я тебя очень хорошо понимаю, потому и пишу, меня тоже так обманули, я конечно по молодости и не опытности повелся, потом конечно все узналось, когда уже расстались, было весело от того чтоузнал. Я тебе больше скажу, возможно даже был у нее и не один, ты ведь никак этого не узнаешь, поэтому однозначно могу сказать - не верь на слово, не прогадаешь. И побольше наблюдай, не будь дурачком, которому лапшу вешают на уши.
Надо тебе парень мужиком быть. . ТО, что соврала - бред конечно, но явно тебя не это заботит. Чтож до секса до тебя. . ну был и был. . буть мужиком. . это вроде как и не твое дело даже. . люби себя. . и осознай, что сейчас она с тобой..
Мужик бросай её она уже как использованный презерватив. Там и телегония. Тут тебе пишут одни мужики без яиц и женская солидарность. Прочитай книгу Новоселова Называется Женщина. Хорош тот ключ который подходит ко всем замкам и плох тот замок который подходит ко всем ключам. Будь мужиком а не податливым матриархату. Не забывай из за этого многие государства разваливались. Женщина должна знать своё место в этом мире.