Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у компа стал ОЧЕНЬ яркий монитор

Стас Курганский Знаток (401), закрыт 8 лет назад
я установил ВК 3 и попытался запустить его... во время заставки, экран вдруг стал очень ярким... варкрафт не запустился, я решил перегрузить камп. Перезагрузил а экран остался слишком ярким... пробовал уменьшать яркость - получается черти что((( подскажите как вернуть нормальный экран?=))
Лучший ответ
Виктория Скриба Профи (862) 8 лет назад
Всё это настраивается по Вашему усмотрению. Если не знаете где и как, можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/09/12/kak_nastroit_spyashij_rezhim_i_rezhim_ozhidaniya_yarkost_displeya/
подробно и по шагам всё показано.
Остальные ответы
Константин Профи (646) 14 лет назад
Зайди в настройки цветового профиля видеокарты и поставь значение гаммы, яркости, цветности, контрастности по умолчанию.

Для этого на рабочем столе нажни правой кнопкой -> ATI-ССС или nVidia-CP или IntelGraphics

Если на рабочем столе нет - ищи соответствующие пункты в панели управления.
doc Профи (610) 8 лет назад
разрешение экрана=> дополнительные параметры=>управление цветом

Дальше сам разберись.
Летсплеи в аватарии с Эвелиной Профи (577) 8 лет назад
Нажми на правую кнопку мыши зайди (персонализация) Затем во вкладку (Экран) Далее настройки яркости (И там по меняй)
Кракен Debilenko Ученик (147) 8 лет назад
Смотри, Панель управления=>экран=>калибровка цветов
всё
Ирина Фраймович Ученик (181) 4 года назад
Что касается усталости глаз, ухудшения самочувствия от компьютера и так далее,
можете тут почитать:
windows-ten.ru/computer-eyes-hurt
подробно что от чего, и что можно сделать, чтобы от такой проблемы избавиться.
. Знаток (316) 11 месяцев назад
у меня схожая проблема. сидел в ютубе, на мгновение выскочил синий экран, компьютер перезагрузился, пропало нужное разрешение. Три месяца бился с драйверами, которые не хотели устанавливаться, менял ОС- семёрку, десятку, Линукс ставил.... Носил в сервис видео карту, подключал интеграшку- ничего не помогает. Изображение чёткое, но, даже, если поставить яркость и контрастность на минимум- на экран невыносимо смотреть, особенно, если в одну точку- вплоть до зайчиков в глазах, как будто на лампочку смотришь. Пробовал играться с настройками гаммы, как тут советуют- не помогло. Мне кажется, что дело в частоте. Установлено 60Гц (рекомендуемое), а можно ли как-то замерять реальную частоту?
Возможно PnP не правильно работает? Монитор определяется только на интегрированной (GeForce 70/25), но это делу не помогает. Основная карта- GeForce 730. Пытался установить драйвер монитора- Виндовс не даёт, применяет "не PnP", меняю на PnP- не помогает.
Понимаю, что много лет прошло с открытия темы, может у кого-то ещё решения появились?Пишу сообщение и кровь из глаз...
Похожие вопросы