Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Подскажите хороший тональный крем для сухой кожи.

Не хочется ходить с "маской" на лице, а кое-что замаскировать хочется. И цвет лица улучшить тоже.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

не трать деньги, все равно тоналка не поможет...

Мыслитель
15лет

При сухой коже в первую очередь хочется чтобы хорошо лёг. Если недорого и качественно, то Макс Фактор ренью, он на 60% состоит из летучего силикона, совсем гладкий эффект.

Источник: визажист
Просветленный
15лет

Если у вас сухая кожа, то вам как нельзя лучше подойдет тоналка от Макс Фактор, называется она "Color Adapt"! Я это не просто так пишу, все на себе испробовала=)
У Макс Фактора вообще тоналки хорошие, но именно эта тоналка вам подойдет по той причине, что там много каких-то увлажняющих масел! Маскирует она все просто отлично, но вот именно из-за этих масел мне этот тональный крем не совсем подошел, т. к. у меня кожа и так немного склонна к жирности (блестит лоб, Т-зона и пр) и с использованием этой тоналки эти места получали еще большее увлажнение, а это, как вы уже поняли, не мой вариант=))))
Но вот для вас, точнее для вашей сухой кожи, эта тоналка ооочень подойдет - и замаскирует все отлично, и смотреться будет естественно на лице и увлажнение вам точно обеспечено!

Мастер
15лет

Шанель виталюмьер очень хороший! для сухой кожи .. идеально лежит на коже целый день!

Ученик
15лет

Я вам могу посоветовать Увлажняющий тональный крем от Faberlic С кислородным комплексом AlgaSqualane, маслом жожоба и витамином Е

Нежная увлажняющая формула тонального крема заботится о Вашей коже и совершенствует ее цвет.

Инновационный кислородный комплекс AlgaSqualane (АльгаСквалан) улучшает микроциркуляцию и снабжение клеток кожи кислородом.
Действуя в глубоких слоях кожи кислород поддерживает увлажненность и мягкость кожи и улучшает цвет лица. Эффект софт-фокус делает макияж натуральным и придает коже легкое сияние.