Мастер (1901), решён 15 лет назад
Для чего нужна прога CodeMeter? Объясните пожалуйста "чайнику со свистком"?)))
Лучший ответ
http://codemeter.com/us/ , как я поняла, у тебя может быть флешка с записанным паролем для входа на комп, типа эл. ключа, вот эта программа этот самый пароль и распознаёт, думаю удалять так сразу ее не нужно, почитай побольше про нее!
Остальные ответы
удалите если не знаете зачем
15 лет
Не могу, комп рабочий....у себя бы удалила, даже больше - не ставила бы совсем))))
1 месяц
я прочитала что это приблуда для архикад может быть. ко мне тоже прилипла при установке, удалю автозапуск а программу оставлю
Пароли вроде хранит...
CodeMeter это программа - менеджер паролей
Появилась после установки arhicad 19 вроде бы
9 лет
у меня после базис мебельщик,
вообще она " для понимания ключа в виде флешки лицензии"
у меня после базис мебельщик,
вообще она " для понимания ключа в виде флешки лицензии"
даже из под пираток она ставиться ибо предусмотрен эл. ключ а ты кряком взрываешь
8 лет
я очень часто получаю именно здесь ответы на мои вопросы спасибо алеонора
Codemeter - Это служба, которая управляет ключами защиты Wibu Codemeter для различных программ.
Подробнее тут:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
CodeMeter – это универсальная технология для разработчиков (поставщиков) программного обеспечения и производителей умных устройств. На базе данной технологии построены все решения Wibu-Systems. CodeMeter сочетает в себе следующие функции:
Защита
Если Вы хотите защитить разработанное приложение от нелегального копирования и обратного анализа кода.
Лицензирование
Если Вы хотите лицензировать свой программный продукт, используя различные схемы. Сюда же относятся доставка лицензий, управление их жизненным циклом и интеграция в существующие системы.
Безопасность
Если Вы хотите обеспечить защиту пользователей от манипуляций и кибератак.
Использование технологии CodeMeter – это оптимальный поход для решения любой из вышеперечисленных задач.
CodeMeter как процесс
Процесс интеграции CodeMeter в приложение или бизнес-процессы организации происходит однократно. Пакет разработчика – это набор утилит, который позволяет автоматически шифровать приложение и библиотеки. Дополнительно CodeMeter предлагает API для реализации иных возможностей по интеграции в программный продукт.
CodeMeter License Central может интегрироваться с различными корпоративными системами, включая ERP, CRM и электронную коммерцию. После интеграции станут доступными следующие функции:
многократная доставка продуктов и лицензий,
автоматическое создание лицензий из этих систем,
передача лицензий клиентам через отдельный портал или интерфейс системы.
Каждый пользователь получает один и тот же программный продукт, но с различными лицензионными опциями, которые Вы определяете сами.
В основном появляется после установки лицензионных программ. Например, у меня , после установки БАЗИС-Мебельщик.
Все вопросы
Категории
Избранные