Кто нибудь напишите рецепт хвороста, который делается с помощью формочки типа розочки, и получается мягкий.
Дополнен
как делать простой хворост ( на воде, на кефире, на водке) я знаю. а этот именно обмакивается формочка в тесто а потом в масло. и получается розочка. и хворост получается не хрустящий, а мягкий и нежный.
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
ХВОРОСТ (жидкое тесто для формы )
мука 1 стакан, молоко1 стакан, яиц 2, масла 30 гр, ванилин 2 гр, сода 1/4 ч л, сахарная пудра 1 ст л, Жир для жарки. Полученному тесту дать постоять полчаса.
хворост мягким не будет, он хрустящий и рассыпающийся
хворост не делается в формочке!!!! это надо его постепенно, но быстро опускать в масло.!!! а рецепт везде один!!!