Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Help me!

Снится более старший возраст. как будто я возвращаюсь в школу с двумя близкими подругами, одна из которых была с молодым чяеловеком. поднимаясь в кабинет, они двоя остались там. Я с подругой (другой) приходя к любимому учителю, в зал, где много бумаг с грязью, просят перенести ихз в другое мсто. нам положили в руки и мы пошли, но почему-то оказалось, что мы шли с бумагами к залу, а не от него. т.к. было лето, проходя мимо окон, шел дождь, но был похож на град (были большие шарики). Все стояли у окна и проходящий одноклассник сказал, что Конец Света уже близко. подрга. т.к. подруга шла впереди, она зашла уже за невидимость окон (длинный коридор). как подруцга ушла, начался резкий крик и все разбежались в стороны. я обернулась к окну и получила сильный удар. видела, что все стоят по бокам, лежала и прощалаь со всеми. Шум и я резко проснцлась.
что означает этот сон, если он снился Крещенской ночью?

еще небо почернело и потом случился какой-то удар (либо молнией, либо чем-то другим)

совмещение подруг: одна, которая рядом (ушла по коридору), а другую вижу очень редко (бывшие одноклассницы)

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Дождь -к успеху.
Длинн. коридор-длинная жизнь.

Видео по теме