ОДНА "вещь", которой тебе ПРЯМО СЕЙЧАС не хватает для счастья? )))
Мне не хватает отсутствия присутствия себя.. . Тогда я мог бы слиться со всей вселенной и расспространится на многие мегапарсеки вокруг.. . всё было бы во мне и я был бы всем.. . Какое блаженство расствориться в бесконечности как сахар в чае.. . это почти мескалин, срывающий весь шифер с моей, уже слегка седой крыши.. .
Это нирвана.. . это вечный танец ЛЮБВИ.. .
Любви не к кому-то, а Любви живой и свободной.. . Её страстный танец - это вечное сердцебиение живой вселенной.. .
Это непозноваемая тайна, которую можно только почувствовать, но нельзя постичь, поскольку сознание просто не выдерживает уже первых нарастающих вспышек понимания того что всё вокруг это ты сам, а потом уже и сам ты расстворяешся, а затем.... Б е З у М и Е !..ВСТРЕЧА С САМОЙ Л Ю Б О В Ь Ю... .
....Это опасно.. . но если в жизни не будет этой встречи, то прожита она зря.. .
Это рискованное путишествие во вселенную своего Я.. . держа за руку тебя, мой нежный ангел)... .
Теплых носочков, ноги замерзли . .)))))))))))) а встать и одеть - лень . .))))))))))))
тока ее.
Тепла.... за окном мороз !
мое сердечко немножко устало
мне не хватает любви и понимания....
незнаю как насчет вещи, но для счастья мне оч нехватает сбросить лишнии кг которые набрала за праздники
книги :)))))))))))))))))))))))))))))))