Top.Mail.Ru
Ответы

Что Сейчас Происходит с Нашей Страной ?

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Считаю, что на вопрос надо отвечать либо хорошо либо никак вообще. Я не могу дать профессиональный и грамотный ответ на этот вопрос. Но знаю, что многое зависит от нас самих, от нашей гражданской ответственности, от нашего понимания и осознания, где мы живем, как мы живем и можем ли мы сделать что-нибудь для того, чтобы в нашей стране был порядок, мир, чтоб она процветала. Все хотим, чтоб за нас все делали другие, ругаем политиков, ну давайте сделаем сами, раз вам не нравится как это делают другие... Сможешь ли ты сейчас сесть на место президента и довести нашу страну до ума? Возьмешь ли ты такую ответственность за всю страну на свои плечи?

Ученик
11лет

В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ СИЯЛИ КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ, И НАРОД ЖИЛ ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БОГАТО, НО ЗАТО СПОКОЙНО И С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ЗВЁЗД СТАВЯТ КРЕСТЫ С МЁРТВЫМ РАСПЯТЫМ БОГОМ . А ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ СМЕРТИ - ОНА ВЫТЯГИВАЕТ ВСЕ СИЛЫ ИЗ ЖИВЫХ ПОЭТОМУ И ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТАЛА ТАКОЙ КАК ЕСТЬ

Ученик
16лет

Начало тоталитаризма, ну или как минимум монархии! Россия никогда не выйдет из порочного круга вождизма, культа личности и никогда не избавиться от круговой поруки властей! Сложно что-либо изменить, но все-равно нужно действовать, если хочешь чего-либо добиться!)))

Ученик
11лет

В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА НАД НАШЕЙ СТРАНОЙ СИЯЛИ КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ, И НАРОД ЖИЛ ПУСТЬ НЕ ОЧЕНЬ БОГАТО, НО ЗАТО СПОКОЙНО И С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ. ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ЗВЁЗД СТАВЯТ КРЕСТЫ С МЁРТВЫМ РАСПЯТЫМ БОГОМ . А ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ СМЕРТИ - ОНА ВЫТЯГИВАЕТ ВСЕ СИЛЫ ИЗ ЖИВЫХ ПОЭТОМУ И ЖИЗНЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТАЛА ТАКОЙ КАК ЕСТЬ

Ученик
16лет

полная ж.. . происходит!! ! в самом прямом смысле! мы там

Оракул
16лет

Плесневеем потихоньку.

Много колбасы и пива это еще не демократия.

Мыслитель
16лет

Медленное и мучительное выздоровление массового сознания от миража рыночного либерализма... горькое похмелье...

Просветленный
16лет

побарабанство происходит и пофигизм творится

Мастер
16лет

Мы потихоньку прозреваем! Начинаем видеть врагов и друзей, строить планы о будущем народа и страны, объединяться с единомышленниками. Я уверен, всё измениться и довольно скоро!

Просветленный
16лет

накануне грандиозного шухера

16лет

По ходу у нас тут кирдец намечается
http://news.babr.ru/?IDE=83356
http://energyfuture.ru/svezhie-fotki-s-ssh-ges-obledenenie
http://ruscenter.info/index.php?name=pages&op=view&id=64
Вот такой прогноз неутешительный (прогноз погибших при разрушении СШГ говорить не буду)
Инфраструктура изношена до предела; энергетика работает в режиме, близком к аварийному; растет безработица; ухудшаются все социальные и экономические показатели качества жизни; помимо всего прочего в наступающем году ожидается целая серия погодных аномалий и природных катастроф; управление экономикой и жизнеобеспечением общества ведется не адекватно.
Благодаря этому в ближайшие 3-6 месяцев можно ожидать целой серии крупных природно-техногенных катастроф. Среди которых стоит отметить: окончательное разрушение Саяно-Шушенской ГЭС в апреле сего года с вероятностью 60%; серию аварий на объектах ядерной энергетики; серию аварий на транспорте; серию аварий в сфере ЖКХ в течении зимних месяцев с последствиями в виде гуманитарных катастроф в различных регионах РФ; аварии и катастрофы в зоне олимпийского строительства в Сочи. Эти природно-техногенные катастрофы усугубят экономическую ситуацию и подстегнут финансовый кризис. В результате РФ лишится большей части своих золотовалютных запасов со всеми вытекающими последствиями. Во второй половине года с вероятностью 70% возможна катастрофическая засуха и неурожай. Что, в сочетании с подорожанием импорта в результате падения курса рубля, приведет к продовольственным проблемам.

Мастер
16лет

с вашей страной происходит очень плохо,

Ученик
11лет

Видео по теме