А какой Ваш любимый салат?
вот интересно стало...
какой?
вот я люблю тазик оливье и не могу от него отказаться..( ем ем ем и ем
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
-------------
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку белой фасоли. Нарезать мелко солёный огурчик. Мелко нарезать зелень: лук, укроп, петрушку и смешать с фасолью и курицей. И всё заправляем майонезом.
Мимоза и рыбный с рисом... ммммм ))
Шашлык, люля-кебаб и салат не нужен.
Салат Цэзарь : Сухарики Пекинская Капуста Ветчина Майонез ...все!
Греческий. Обожаю!! ! Особенно со сладкими южными помидорами.
Свекла с чесноком и орехами.
все
Синьор Помидор! Очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
А я люблю селедку под шубой. И еще салат обыкновенный помидоры+огурцы+лук с перчиком и растительным маслом....
Попробуйте приготовить такой салатик. Вам понадобится: ветчина – 200-300 гр. ; яйца – 2-3 шт. ; луковица (лучше красная) - 1 шт. сладкая консервированная кукуруза – 200-300 гр.
Ветчину и луковицу нарезать тоненькими и по возможности длинными полосками. Яйца взбить в миске с солью (как на омлет) , вылить на сковороду, смазанную сливочным маслом и выпекать блинчик (поджарить с 2-х сторон) . Яичный «блинчик» снять, остудить и нарезать то-о-о-о-о-оненькми длинными полосками (чем тоньше, тем нежнее будет салатик и никто даже не поймет, что это омлет!) . Нарезанные ветчину, лук и омлет смешать, добавить консервированную кукурузу и заправить майонезом.
Очень вкусный салат, просто пальчики оближешь, оригинальный и сытный. Приятного аппетита!
Салат из семги.
Слабосоленую семгу (200-300 гр.) , вареные вкрутую яйца (3 шт.) , свежие огурцы (2-3 шт. ) нарезать маленькими кубиками; твердый сыр натереть на крупной терке. Выкладывать продукты на блюдо слоями: семга, огурцы, майонез, сыр, яйца (белки) , майонез. Сверху украсить размельченными желтками и зеленью. Приятного аппетита!