Top.Mail.Ru
Ответы

Осетин сегодня лицо кавказской национальности или дружественного народа?

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Ну, если в Москве скинхеды встретят, то сами знаете. . А если деньги как в очередную чёрную дыру в Ю. Осетию гонят - то помощь братскому народу. . И неважно, что народу ничего не достанется и придётся на заработки в Москву ехать. А там. . смотри выше.

Просветленный
16лет

Вопрос то какой неожиданный. Обычно на Ответах идет дружба народов между украинцами и русскими, кто больше евреев не любит.. . А ведь никто про жителей Осетии плохого слова сказать то не может. Они по глубокому несчастью оказались крайними в конфликте Грузии со всеми здравомыслящими людьми. Можно долго говорить не о чем, но народ Осетии хочет мира и я с ними солидарен.

Просветленный
16лет

Вопрос закономерный. После вчерашних призывов Крым воевать, Ющенко посадить, "Яныка" хохлам назначить и прочего бреда, решил проверить реакцию россиян на неприятный для них вопрос. Признаюсь, ожидал более бурной реакции. Спасибо за спокойный ответ.

Мастер
16лет

А с чего вы взяли что "лицо кавказской национальности" обязательно недруг? Осетины всегда были кавказским народом им и останутся.

Просветленный
16лет

Я взял? С чего Вы вяли, что я взял?

Знаток
16лет

Чеченцы тоже неплохой народ, просто у них менталитет такой-не терпят оккупации! Если Россия отделит кавказ, то это же будет ей лучше! И закрыть для кавказцев въезд на территорию рф, но выезд на кавказ открыть! :))

Ученик
16лет

кавказкой национальности

Мыслитель
16лет

Дружественной Кавказской национальности.

Оракул
16лет

Поживем - увидим. Рано еще делать выводы.

Искусственный интеллект
16лет

Осетин сегодня- защитник Великой России...

Видео по теме