Расскажите какую-нибудь красивую легенду
Это было на самом деле.. . Возвращался я как то раз из дальнего рейса. До дома оставалось 20 минут пути. Сумерки, погода дрянь- дождь хлещет, дворники суетятся не успевают влагу смахивать с лобовухи. И всё-же заметил, что-то высветилось в дальнем свете фар. Сбросив скорость подьехал ближе, гляжу на дороге промокший, продрогший, выбившийся из сил лисий щен, маленькая такая лисичка. Короче подобрал я её, замотал в тряпки, положил на пассажирское сиденье. Дома ни кого не было: жена на ночном дежурстве, дети в деревне. Принес лисичку домой, обтер, обсушил, напоил теплым молоком. Разместил животину в спальне в углу разложил старое тряпьё (в квартире собака- побоялся как бы не порвала) . Я же поужинав, в предвкушении сладкого сна забрался под одеяло, но не тут то было; лисичка никак не могла успокоиться, всё скулит и скулит, всё скулит и скулит. Взял дрожащую скотинку на руки, вид у неё жалостливый такой, положил я её с собой. Прижав к груди, чмокнул рыжую в чёрный мокренький носик, с устатку заснул.. . Проснулся от странного чувства тесноты. Включил свет и ОБАЛДЕЛ!! ! На моей кровати- сладенько так спала, рыжеволосая молодая деваха, красавица неописуемая!! ! Разбудил. Она стала мне рассказывать что то про ведьму, что заколдовали её, а я смотрю на неё и не могу налюбоваться. Вот как бывает!! ! Вы мне верите? А жена не верит...
У попа была собака он её любил, она выпила легенду он её убил.
Посмотрите фильм"Любовь моя, печаль моя" невероятно красивая легенда о любви и о том насколько великой безмерной и беспощадной может быть любовь.. .
это советский фильм-сказка (1978г)
Легенда о потерянном времени
Красивая легенда! Вы книги не пробовали писать? Хорошо бы на этом зарабатывали! Подумайте!