Top.Mail.Ru
Ответы

У Женщины За 40 Нет Ни ках Шансов..А У Мужчины..Так Тем Более ???))))))))))))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

"Всегда можно любить, пока сердце живо! " - Н. Карамзин. и еще "Если хочешь быть любимым, люби" - Сенека. (что-то меня сегодня на изречения потянуло)))))))

Мудрец
16лет

Вы хотите, Владимир, сказать, что мне 54 и у меня шансов не??? Вы ошибаетесь!!! Столько у молоденькой нет, как у меня!!! смеюсь и радуюсь, что счастливой себя чувствую!!! Вот так!!!!)))))

Искусственный интеллект
16лет

ты не прав))) ) ещёёё какой шанс есть. . а вот у малолеток ...его точно маловато)))))))

Источник: рррррррррррррррррррррррррррррррр приффф Вовкам)))
Высший разум
16лет

ДаРоФ Наталья Батьковна ! ))))))))))))))))))))))))))

Мудрец
16лет

кто вам сказал такую чушь, шанс есть всегда, просто некоторые не умеют его использовать)))))))))))))))))))

Мудрец
16лет

Глупости

Мыслитель
16лет

Во как!!!! Не согласная я.... Шансы выпадают и в более позднем возрасте... Ну не "хоронить" же себя в конце то концов...

Мыслитель
16лет

Вы ошибаетесь, и у тех и у других шансов масса! Вот с желаниями бывает проблема. Люди так привыкают к одиночеству, что не хотят менять жизнь. А некоторые готовы всех обвинять, что у них не получается, но дело всего лишь в подсознательном безверии в успех предприятия.. . Простите, что длинно.

16лет

есть конечно )) просто мужчина доживает последние годочки в этом возрасте а женщина решает хочет ли она еще одного ребенка выращивать в новом браке

Оракул
16лет

Глубоко ошибаетесь, Владимир. Шансы - это зависит не от возраста, а от состояния души...

16лет

Отнюдь.... мужчина к 40 только расцветает....

Видео по теме