У Женщины За 40 Нет Ни ках Шансов..А У Мужчины..Так Тем Более ???))))))))))))
"Всегда можно любить, пока сердце живо! " - Н. Карамзин. и еще "Если хочешь быть любимым, люби" - Сенека. (что-то меня сегодня на изречения потянуло)))))))
Вы хотите, Владимир, сказать, что мне 54 и у меня шансов не??? Вы ошибаетесь!!! Столько у молоденькой нет, как у меня!!! смеюсь и радуюсь, что счастливой себя чувствую!!! Вот так!!!!)))))
ты не прав))) ) ещёёё какой шанс есть. . а вот у малолеток ...его точно маловато)))))))
ДаРоФ Наталья Батьковна ! ))))))))))))))))))))))))))
кто вам сказал такую чушь, шанс есть всегда, просто некоторые не умеют его использовать)))))))))))))))))))
Глупости
Во как!!!! Не согласная я.... Шансы выпадают и в более позднем возрасте... Ну не "хоронить" же себя в конце то концов...
Вы ошибаетесь, и у тех и у других шансов масса! Вот с желаниями бывает проблема. Люди так привыкают к одиночеству, что не хотят менять жизнь. А некоторые готовы всех обвинять, что у них не получается, но дело всего лишь в подсознательном безверии в успех предприятия.. . Простите, что длинно.
есть конечно )) просто мужчина доживает последние годочки в этом возрасте а женщина решает хочет ли она еще одного ребенка выращивать в новом браке
Глубоко ошибаетесь, Владимир. Шансы - это зависит не от возраста, а от состояния души...
Отнюдь.... мужчина к 40 только расцветает....