Top.Mail.Ru
Ответы

Вот чесное слово интересно:)))) кто честь строителей отстоял??? (+)

в крещенские морозы по прудам и за всех окунулся???:))))))))))))

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Мы хоть и строители-любители с мужем, но больные наскрозь: -) И в лечение шоковой терапией даже с Божьей помощью пока не уверовали. Решили повременить еще годок. У мужа спина больная, я после операции на колене. Отправили сына, он солдат-дембель, вроде бы поехал, но у него тоже охота пропала, когда глянул на эти пьяные оргии в Строгинской пойме. Сказал - не созрел морально, да и не выпью столько :-))))) Вот так мы и пролетели. Зато водичкой запаслись на 2 семьи. Ею и полечимся. Вот только квартиру обработать сегодня надо было, а я в поликлиннике проторчала и забыла. Может завтра можно?

Ученик
16лет

ну дык отстоял как надо))))

16лет

Всей семьей окунулись.... под душем!!!! Но, холодным!!!! С Крещением!!!!

Оракул
16лет

Ой, Ритуль, мы с мужем строители-любители, но я ужасно боюсь холодной воды, а вот мужу накануне пришлось ковыряться в холодной воде - у нас на даче водопровод замерз - пришлось доставать насос из колодца..., хорошо, что не нырять туда!:)))

Источник: Приветик!!!
Оракул
16лет

Главное все живы и Вы и насос:))) привет дорогая:))))

Просветленный
16лет

я смог бы, только холодно, здравствуйте

Оракул
16лет

Здраааааааааавствуйте:))) с крещением!

Мыслитель
16лет

А я бы смог точно, только лень ехать и толкаться там. Конечно не так это просто как сказать тут но думаю что я смог бы себя заставить)))))

Оракул
16лет

Аха, я тож хотела, но спину застудила:((( Хотели в Талеж поехать и сорвалось...

Мыслитель
16лет

Мой муж не окунался и так заболел.

Оракул
16лет

Пусть выздоравливает....

Мыслитель
16лет

Я честь строителей отстаиваю в криокамере (а там минусов-мама мия). А людям не гажу, чтоб в прорубь нырять!

Профи
16лет

Я дико приношу извинения, но у меня слово ОКУНУЛСЯ ассоциируется со словом кунка и чт-то с ней сделать надо толи залесть толи заглянуть? Незнаю точно.

Видео по теме