Интересно узнать,что вы думаете по поводу "плана далоса" ?
И верите ли в то что террористы это злые чеченцы которые угоняют самолёты и летят в пинтогоны , близнецы ))) ??
Интересно если вам это интересно что вы смотрели , читали по этому поводу ?
есть же и футуристические предсказания ) то что надо бы валюту исключить и применить нано технологии ! ) хотя я с этим не согласен ) будет побеждать сила и кулаки ! глупо !
Первою строчку говорил образами ) не придирайтесь к словам )
Проплюсуйтевопрос )
Дорогой Паша!
Побеждает не сила и не кулаки, а хитрость, подлость и хамство. Россию. неоднократно пытались взять силой, ничего не получилось. А под напором хитрости врагов и легковерия русских, все удалось. План Даллеса - не краеугольный камень в деле завоевания России. Все началось гораздо раньше. Русская аристократия, по благословению святого праведного Иоанна Кронштадского. получила труды Сергея Нилуса, который раскрыл русскому человеку замыслы, которые вынашивали Сионские Мудрецы. в отношении России да и всего мира. Но они его не услышали и произошла революция, которая управлялась лицами иудейского происхождения и исповедания. И сегодня они же в лицах Чубайса, Немцова, Гусинского, Березовского и прочих функционеров - носителей иудейского духа - продолжают разваливать Россию.
Буду благодарен , если источник назовёте ) или назовёшь ) интересно почитать и посмотреть хоть что то возможно верное ) ведь история это мудрая сказка на документальных событиях . не так ли
А насчот кулаков , то я имел ввиду что нельзя валюту отменять ) в этом смысле ) сейчас понятно что они разве что в подворотни с пивом что то значат )
План Даллеса -экономический захват территорий.