Не подскажите название фильма ? Информации мало:фильм не новый(80-х или 90-х годов). Фильм зарубежный...<br>
Там одна из героинь попадает под автобус кажется. И толи она умерает, то ли что-то с лицом. Короче в итоге делают операцию и у одной женщины становится лицо другой женщины. И там вроде ещё ребёнок (дочка чья-то фигурирует)
знаю, информации мало и она очень неточная, но если кто видел, я думаю, поймет о каком фильме идёт речь.. .
ВОПРОС РАССЧИТАН НА ТЕХ, КТО СМОТРЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ
Кто такая Джулия? (ТВ) , 1986
Жизни двух молодых женщин изменены навсегда в одно мгновение. Поразительно красивая и богатая женщина сбита грузовиком и обезображена, почти мертва. Примерно в то же время другая женщина довольно заурядной внешности и достатка просто падает в обморок и переносит прекращение деятельности головного мозга. Мозг богатой красавицы Джулии в порядке, поэтому доктора решают пересадить его второй женщине, Джейн.
Проблемы начинают возникать, когда выяснится, что муж Джейн всё ещё продолжает считать её своей женой. Но она его не помнит и собирается жить с мужем Джулии. Однако у неё плохо получается сходиться с новыми друзьями в высшем обществе и со своей семьёй. А главная проблема — в зеркалах…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327609/
Наверное "Токи мозга" 1983г. (США). Я этот фильм смотрела еще в детстве, до сих пор помню, но найти не могу