Top.Mail.Ru
Ответы

У вас есть брат или сестра? Как вы к ним относитесь?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

есть два брата-отношения супер, -это самые-самые родные люди:))))

Ученик
16лет

У меня сестра близняшка и младшая, младшая терпима, но не сахар, а близняшку терпеть не могу как и она меня!

Мыслитель
16лет

У меня два старших брата. Живём в разных концах света, но общаемся и поддерживаем друг друга.

Ученик
16лет

у меня сестра, на год старше меня.... раньше мы постоянно ругались, общались только дома, вместе никуда не ходили.. . у меня своя компания, у нее своя... сейчас повзрослели, стали чаще общаться, даже секретами делится.... про парней и все такое))) Вообщем подружились сильно.. Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!! очень очень!!!

Профи
16лет

есть сестрёнка младшая, очень-очень люблю её и очень тоскую, потому что живём в разных городах (((....обычно, на 15 мин побалтать-это 1,5 часа -как за здрасте!!)))

Оракул
16лет

Родные две сестры, двоюродных кого только нет )))))))))) Хорошо отношусь ))))) Люблю их )))))))

Мастер
16лет

никого нет=((( но еще не все потеряно! =))

Профи
16лет

есть сестра. На 7 лет моложе.... Это ужас!! ((

Профи
16лет

Сестра, но она морально далека от меня. Брат-ОН мой самый близкий и родной человечек, который очень мне дорог. Я ценю им и не хочу растерять расположение к нему. Я не доверяю подругам, а так как мой брат в армии-и там делюсь своими секретами. Вот что означает близкий человек

Источник: Спасибо за вопрос!!!
Мастер
16лет

есть сестра... как к одному из самых близких и родных людей

Видео по теме