Top.Mail.Ru
Ответы

Однажды на пляже ко мне незнакомый подошёл парень, как ни в чём не бывало перекинул меня через плечо и куда-то понёс

Я даже подумала, что это дурацкий розыгрыш друзей, даже стало любопытно. Тем более на улице было многолюдно, нестрашно. Через некоторое время он меня занес во двор, и поставил на стол, вокруг которого сидели ещё ребята. Оказалось, что "детишки" играли в карты под желания, и моему "похитителю" досталось именно такое - принести с пляжа незнакомку.
Так я оказалась на столе, босая и в купальнике. Как бы вы поступили в такой ситуации? Надо было сказать, чтобы отнёс обратно?...)))

Дополнен

Я не так выразилась. Интересно было только в пределах пляжа и на набережной. . Я была почти уверена, что это розыгрыш друзей.
И я стеснялась сразу начать привлекать внимание.
Потом я конечно стала сопротивляться и кричать, но голос у меня тихий и от волнения получалось еле слышно. Тем более, когда я согнула очередной раз ноги, он придержал их одной рукой за щиколотки, а второй стал щекотать, чего я не выношу. А начать смеяться было бы уже через чур. Так что особо сопротивляться было сложно

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Я бы сразу не позволила меня оттуда утащить ))

Мудрец
16лет

надо сказать ПОСТАВЬ ТАМ, ГДЕ ВЗЯЛ.

Знаток
16лет

Глупо-вы рисковали своей жизнью.

Профи
16лет

Может во сне все случилось или кляп во рту был? Раз самой просто интересно было-слезла бы с плеча и пошла рядом, а потом дальше

Знаток
16лет

Конечно. Принёс, отнёс

Мастер
16лет

Вот же круто!!!! Очень весело! Да - прикольно бы было сказать - а теперь неси меня обратно!! ! В любом случае интересная очень история, я бы была в восторге!!!

16лет

ты молчала всю дорогу? действительно, неподдельный интерес был у тебя в этой ситуации. не всегда все заканчивается так благополучно.

Видео по теме