Top.Mail.Ru
Ответы

Сериал Школа ОРТ

Вопрос не о сериале, как о художественном произведении; вопрос о том на сколько этот сериал отражает правду или всё вымысел автора.

Анонимный опрос
Я работа в школе: Всё правда
Я работаю в школе: В большинстве своем соответствует тому, что происходит в современных школах
Я работаю в школе: Всё ложь
Я сейчас учусь в школе: Всё правда
Я сейчас учусь в школе: В большинстве своем соответствует тому, что происходит в современных школах
Я сейчас учусь в школе: Все ложь
Уже закончил школу и не работаю в школе: Всё правда
Уже закончил школу и не работаю в школе: В большинстве своем соответствует тому, что происходит в современных школах
Уже закончил школу и не работаю в школе: Все ложь
Всего голосов: 161
По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Кто-то говорит, что это документальное кино....

Мудрец
16лет

По-моему, несоответствие! Внешне, это продвинутая школа, где обычно учатся приличные детки. А по нравам царящим там, так это быдляцкая школка в криминальном захолустном городке.

Гений
16лет

Где вариант "Я не смотрю всякую чушь для подростков"?

Знаток
16лет

я спрашивала свою бывшую классную рководительницу. вот что она сказала.
"не смотрю потому что и так от школы мутит а ещё и кино смотреть, в школе всякое есть у меня хорошие детки , параллельный класс - гопники(причем все страшные и уродливые, ни одного лица нормального нет),У нас ёще другая проблема - не показанная в этом сериале, я думаю. У нас очень много детей у которых родители наркоманы конченные или алкаши конченные, от сюда вырождение полное и поведение соответственное, умных детей мало, если раньше 10 хорошистов в классе есть спокойно, то теперь два - три , а в старших ни одного вот так."
- так что могу сказать я верю в то что в этом сериале есть толька прады!!

Видео по теме