Top.Mail.Ru
Ответы

Девы что же мне делать, как быть?

Девы что же мне делать?
У меня ситуация глупая до жути. Я работаю в мужском коллективе. Отношения отличные. Для коллег, друзей я своя "в доску". Мне с ними интересно, весело. В общем очень нравится. Случайно узнала, что окружающие друзья/коллеги считают, что у меня полно мужчин, что я такая женщина-вамп(((. Но, черт побери! Мне действительно, легко общаться с мужчинами, как с друзьями. Когда же дело касается более близких отношений, я как заяц, убегаю. Только пятки сверкают. Либо становлюсь совершенно нерешительной, либо грублю. Так и живу. Резюме: я не умею общаться с противоположным полом. Близкие отношения у меня вызывают как-то странную реакцию-бегство. Кстати, чуть не забыла добавить мне почти 30-ть лет, я по этому поводу вообще не гружусь, только некоторые женщины-коллеги любят порой мне напомнить Типа дааа 30-ть а еще ни разу не была замуем, детей нет....Иногда этих намеков не замечаю, иногда становится обидно...кому-какое дело... Как снять комплекс? И еще ждать у моря погоды-это не та тактика жизни, но это мое ИМХО;)

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

Вы выставляете барьер-защиту. становитесь своим в доску. Такая проблема была у меня. Все друзья, и только. . Потом один позвал замуж, я сразу же согласилась, ибо больше никто не звал. Кстати, живем хорошо, двое детей. С мужем легко нахожу общий язык. Вероятно из-за того, что мне всегда было легко общаться с мужчинами. Понравится мужчина не спешите сразу быть своим в доску.

Ученик
16лет

Какие же это комплексы, если Вы среди мужчин как каравелла в океане. Скорее всего Ваши Коллеги-женщины просто завидуют Вашему успеху у мужчин, умению так легко и безкорыстно с ними общаться. А Ваше бегство "с поля брани" я объясняю только отсутствием того единственного, на которого Вы "западете" и Ваша "странная реакция" самоустранится. А Вашу избраннику уже будут завидовать коллеги-мужчины. Будьте естественны и всегда оставайтесь такой, какая Вы есть на самом деле. Вот увидете как Вам станет легко и также с Вами будет легко и окружающим. Здоровья Вам.

Видео по теме