Входя в подъезд, вечером, меня встречает кот. Живу на последнем этаже. Кот всегда садится вместе со мной в лифт (+)
и едет до последнего этажа. там смотрит как я вхожу домой и спускается на первый этаж пешком :))))))
чего это с котом? ))))) ему просто нравится кататься на лифте?
кот не голодный ))) проверял :)
Ему одиноко. Вот и ездит с вами, чтоб побыть чуть-чуть в обществе.
может ваше счастье ждет когда вы пригласите его домой вы же ждете кого то или чего то? есть такое поверье
угу) может он сбежал? и укрывается у вас в подъезде? а там тепло? в подъезде ночует? **
возьмите домой! ну, как так можно?)) ) хотя бы на день, расчешите его, помойте, дайте объявление на сайтах - интернет аукционах...
Вы живете в этом подъезде.
Этот подъезд его дом.
Так он проверяет, что и сегодня, как всегда, у него все дома.
он к вам домой хочет. возьмите его.
Он наверно тебя проводить хотел) вообще считается что коты чуствуют характер человека.. .
вариантов много) так же как и странных котов =))
... я думаю у него к вам чувства)))
ну вообще то я люблю котов и его всегда глажу за ушком, пока он едет со мной ))))
вот-вот )) ему не хватает внимания))))но он встретил вас... ))))и как настоящий джентельмен проважает даму сердца до квартиры, очень романтично))))
ну ...))) зато он, возможно, нетрадиционной ориентации))) словом... загадочный кот живет у вас в подъезде))))
Он так занимается физкультурой, но только специально головой в низ что бы было.
влюбился))) ему нравится ваш запах))
А может быть он вас выбрал в свои хозяева. присмотритесь. Может стоит его себе взять