Top.Mail.Ru
Ответы

Виртуальная любовь....

а есть ли она? может ли это всё перенести в реал....но проблема в расстоянии....слишком оно большое....как быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
16лет

естььььььь....

Ученик
16лет

но как узнать..есть ли она с другой стороны экрана....

Ученик
16лет

Несколько лет назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной из Израиля. И влюбилась до безумия. Год общались в инете, все говорили, что это глупо, что у него таких дурех, как я, пруд-пруди. А он взял, и приехал ко мне - я тогда, как на крыльях летала! Думала - вот он - принц - приехал ко мне из дальних стран.. . Но сказка продлилась недолго.. . Мой принц почему то не мог надолго оставаться со мной, и ездил то в Ригу, то в Москву - объясняя это делами. А потом, как в сериале.. . Меня находит в инете женщина из Риги, и открывает мне глаза. Оказывается мой принц работает на два фронта! и та женщина из Риги, заподозрив его в непорядочности, выкрадывает у него диск с паролями и находит меня.. . После такого разочарования я несколько лет не выходила в инет. За это время встретила в реале своего единственного, и вот уже несколько лет мы вместе.. . Не знаю, может у кого то и случались истории со счастливым концом, но я для себя поняла, что виртуальная любовь, это сказка, которую мы сами для себя придумываем. А реальная любовь - это то, чего мы можем найти в реальной жизни...

Искусственный интеллект
16лет

ехать ..рисковать.

не сиди в глуши. .
.
.

Я дверь, к которой нет ключа;

Зачем ключи к открытой двери?

Войди - за ней горит свеча,

Она зовёт любить и верить.

Ты дверь откроешь лишь любя,

Поверь, открыть меня не сложно,

Не от себя, а на себя,

Открой, войди. Но осторожно.,, ,

Ученик
16лет

но как узнать..есть ли она по ту сторону экрана?

Знаток
16лет

Вирт обычно ни к чему не приводит

Искусственный интеллект
16лет

ври больше.

Мастер
16лет

Как у кого ) Я вот, например, женат ;)

Ученик
16лет

Конечно она есть