А по каким причинам происходит внематочная беременность? и можно ли после неё нормально забеременеть?
Врачи имеют привычку ошибаться. А вообще у нас две "трубы" так что не растраивайся, всё будет ОК!
причин море может быть... например - Постинор.... Да, можно потом нормально забеременеть.
воспалительные процесы. Пройти до конца курс лечения.
можно, причин море - от зачатия, отца ребенка, до поднятия на ранем сроке тяжести. можно заберемянять. мне впервый раз поставили такой диагноз. но потом оказалось что они ошиблись, но было поздно
Ой, что то Вы про поднятие тяжестей не то говорите....внематочная здесь абсолютно не при чем, я как врач очень сомневаюсь...думаю причин масса, а от тяжести даже выкидыши не всегда бывают
Насколько я знаю, к ней могут привести разные причины-от банальных воспалений до гормональных сбоев. Как говорят сами гинекологи-НИКТО не застрахован. Знаю массу случаев, когда после такой беременности женщины рожают. Там же только одну трубу убирают, вторая-то остается! Если конечно это уже вторая такая бер-ть.. . плохо. Тогда уже все.