Top.Mail.Ru
Ответы

Покупаю новый автомобиль, буду страховаться. Господа, где купить полис КАСКО?

Покупаю новый автомобиль, буду страховаться. Господа, где купить полис КАСКО?

По дате
По рейтингу
Гений
16лет

В ларьке.

Ученик
16лет

Ни в коем случае в КРК-Страхование.. ЖУЛИКИ!!!!

Ученик
16лет

добрый день. работаю в страховом представительстве Финист. можем подобрать оптимальный вариант по страховке с учетом ваших пожеланий. осуществляем выезд для оформления. работаем с крупными компаниями РОСГОССТРАХ, ИНГОССТРАХ, РЕСО, СПАССКИЕ ВОРОТА, МСК, ВСК, ВТБ, УРАЛСИБ и др. порядка 30 компаний с которыми мы сотрудничаем. тел 8 926 0013516...либо на электронную почту

Ученик
16лет

В любом салоне есть представители как минимум 3-5 компаний!!!! Есть и более надежные страховые компании!! ! Посмотрите рейтинг надежности страх. компаний и выбирайте!! ! Если вы в Москве, могу посчитать сразу по нескольким страх. комп. Надумаете-обращайтесь!!!!

Источник: специалист по страхованию
Ученик
16лет

если хочешь посмотреть варианты
обсчитай страховку на www.polisbroker.ru
вроде за минуту считают, что понравилось, реально на сайте расчет, а не заявка с телефоном.

Знаток
16лет

Полис каско лучше покупать там где работают ваши друзья или знакомые, в ином случае лучше страховаться через брокера, для того чтобы помочь решить вопросы с выплатами. И помните - главное не гнаться за ценой, скупой платит дважды.

Удачи на дорогах!

Ученик
16лет

жене делал на ниссан тут: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
по телефону проконсультировали, подобрали 3 компании в моем ценовом диапазоне, привезли прямо в салон, где все и оформили, разница между компаниями была 3-10 тысяч, так тчо советую выбирать среднее)

Ученик
16лет

Кто сказал-" росгосстрах"??? Там и половины реального ущерба не заплатят ( у меня в производстве постоянно не меньше десятка дел с ними)!!!! Ингосстрах любит отказывать или заколебёт сбором докуменотов. Было верно подмечено, что у страховой должен быть договор с дилером. И рейтинг в инете посмотри, желательно в своём регионе.

Ученик
16лет

Могу посчитать по многим компаниям и проконсультировать

Знаток
16лет

В крупных страховых компаниях, которые не обанкротятся и у кого репутация неплохая. Я второй год страхуюсь в росгосстрах. Ингосстрах тоже неплохая, но там тарифы повыше. Обе страховые серьезные и проверенные временем.

Видео по теме