Top.Mail.Ru
Ответы

А вас в детстве водили к бабкам или целителям?

вспомнил что мама расказывала, в годик или два я орал сильно по родительскому предстовлению просто так, так они меня носили к какойто бабки, она что то из заклятий надомною шептала, потом в курятник отнесли, где я часа два пробыл, мама говорит орать перестал, сейчас занимаюсь воспоминанием этого эпизода из жизни, хочу вспомнить, что происходило на самом деле?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Да был такой факт в моей биографии, мама унесла меня с больницы, потому как там пытались грудному ребёнку сделать укол в голову, т. к. там венки, мама была против, а врач ей вслед кричала, что ваш ребёнок всеровно умрёт. Дома мне стало совсем плохо и тогда бабушка привела бабку-целительницу, та что-то долго ворковала, травами обложила и сказала маме, что сейчас она спит, когда проснётся дашь ей грудь, пусть, сколько надо сосёт. Так всё и было, а потом, как-будто и не было пневмонии. Чудеса бывают.

Мастер
16лет

вам первокласная поветуха помогла, где они теперь...

Просветленный
16лет

у меня мама врач....

Мастер
16лет

прикольно!

Оракул
16лет

У меня прабабка и бабка были целительницами, очень авторитетными, мать не практиковала вне семьи, у меня же остался скептицизм ко всем целителям. Слишком много знаю.

Мастер
16лет

я вспомнить хочу что было на самом деле, знаю это возможно, мне кажется что во мне что то закрыли тогда чтоб тихим был... думаю от этого моя целостность постродала, к целителям не пойду сам могу, кто могет, тот и маг! спасибо

Мудрец
16лет

да. было дело... бабка заговаривала меня от ангины хронической... помогло, с тех пор лет 10 не болела ангиной и сейчас редко-редко)

Гений
16лет

водили, я до сих пор вспоминаю с содраганием, хорошо, что маме промыли мозги врачи, что так делать нельзя, мне выправляли спину, я помню, что после этого, маме ведет меня к остановке, а я падаю, теряю сознание, голова кружилась жутко, тошнило еле до дома доехали, а дома еще хуже было вызывали скорую
и теперь когда говорят про народных целителей, я не воспринимаю эти разговоры, люди зарабатывают деньги (в большинсве своем) настоящих целителей очень мало

Оракул
16лет

Не водили: обе мои бабки - целительницы.

Мастер
16лет

я только рад! у меня такого шанса не было(((

Оракул
16лет

Мне грыжу заговаривали.

Мыслитель
16лет

Да! ! И представьте - помогали.

Знаток
16лет

Это малоопытные маги. Все эти бабки, целители хотя ...смотря кто. И наверное внушение маленькому ребенку, что орать нельзя тут эзотерик и на 1 уровне сможет

Гений
16лет

нет не водили. я не орал

Видео по теме