Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые замужние дамы не прочь иметь любовников?=)

не проще ли развестись?=))

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Не забывайте, что есть брак по расчёту!
Ещё есть много НО, что бы развод состоялся.

Мастер
16лет

Причины разные. Основная - блядство.

Оракул
16лет

Иногда эти любовники не могут им предоставить достойный уровень жизни. Часто никто не видит смысла, что-то менять.. . Все равно один и тот же результат. Многие повышают себе самооценку, "мстят" мужу.. . Иногда все так завязано.. . что текущие проблемы не позволяют думать о разводе. Кому повезло с мужьями-семьянинами, так часто из-за детей.. . А бывает и страшно предвидеть реакцию этого мужа...

Искусственный интеллект
16лет

Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить.))))))))

Ученик
16лет

Ищут новых ощущений или просто их любовь к супругу угасает.. . часто в этом виноваты именно мужья...

Мудрец
16лет

Так любовники-то замуж не зовут. А у нас престижно быть замужней дамой.
Да и жадность: "Больше, больше! У подруги есть любовник, а я чем хуже! "

Оракул
16лет

А почему многие женатые мужчины не прочь иметь любовниц? Однозначного ответа тут быть не может.... На то у каждого свои причины....

Источник: ВОТ КАК-ТО ТАК!!!!
Мыслитель
16лет

А зачем?
Среди моих любовниц не было ни одной незамужней женщины. Всем из них нравилась моя обходительность, посещения со мной премьер, выставок, бенефисов и банкетов. Им всем было приятно появиться в свете с высоким, статным и не дурашливым мужиком, хорошим в постели и хорошо танцующим. Тем не менее, они (и я) не хотели разрушать свои семейные цитадели, основанных на стабильности в наших жизнях, наших детях и их имущественном положении. Доходило даже до того, что мои любовницы из России приезжали в туристические поездки в Калифорнию, где я тогда работал, чтобы провести хотя бы неделю и посмотреть в голубенькие глазки друг друга.
Нет, замужняя любовница - это в первую очередь моя хорошая подружка, которой я могу дать то, что ей не хватает в её личной жизни. При этом такие взаимоотношения с другими женщинами ни коим образом не сказывались на взаимоотношениях внутри собственной семьи.

Мыслитель
16лет

Уважаемый, разврата нужно стыдиться, а не выставлять его на всеобщее обозрение. И странно читать похвалы самому себе, это должны делать другие.

Мастер
16лет

А адреналин? это же игра в разведчика. реалити шоу с оргазмом и мордобоем (если застукают)

Мудрец
16лет

Шлюхи потому что.

Видео по теме