Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вопрос программисту! <br>Загрузила игру,потом ее некорректно удалили то есть просто папку с ней удалили и все.Что делать?

Дополнен

Придется уточнить, купила диск с играми тм 2 игры установила 1 собралась ставить 2 а она говорит пока 1 не удалите 2 ставить нельзя, первую удалили некорректно не через Установка и удаление программ а просто папку с этой игрой. Опять таки пытаюсь установить 2 она точно так же пишет удалите сначала 1, Через Установка и удаление программ ее удалить не получается, вставляю диск заново он у меня спрашивае удалить игру я нажимаю да, и он ничего не делает CCleaner не помог, через реестр в ручную пыталась удалить не помогло, что делать дальше я не знаю. Помогите.

Дополнен

Установить игру заново не получается!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Ты поновой ее поставь... А потм опять удали но уже правильно.
и все удалиться !!!
И почисть Ccleaner после этого..

Ученик
16лет

перезагрузи комп и удаляй с корнями

Ученик
16лет

Не мешало-бы ещё после такого удаления запустить утилиту очистки реестра, чтоб хвостов не осталось. (например Regcleaner)

Мыслитель
16лет

Удалить остатки. Реестр почистить.
Ну мона снова её установить.
Удачи!

Ученик
16лет

А в чём суть вопроса то? Ну что делать! ? Радоваться или рыдать что игры больше нет!

Ученик
16лет

поставить программу C cleaner. там найти игру, и удалить. если не удалиться, в программе можно просто стереть о ней запись. и спокойно заново поставить.

Профи
16лет

почисти реестр. . ничего страшного.. . ну если хочешь коректно удалить, то установи ее по новой в тоже место а потом корректно удали

Ученик
16лет

ну и оставьте как есть

16лет

Качай чистилку реестра (тот же CCleaner) и удаляй из реестра мусор.
Альтернативно (но после этого лучше всё равно пройтись) - установи её ещё раз и снеси по нормальному.

Мастер
16лет

а что делать? 0_0 качай по новой!

Видео по теме