Ребят успокойте
парень, 1я любовь друг для друга 19 лет....долго завязывались отношения...встречались год , постепенно шли к сексу..любили друг друга, но незадолго до расстования он сказал что ну ты типо первая, вот мы расстанемся и у меня будут еще и еще девушки при этом стал усиленно настаивать и давить на жалость..мне перехотелось, стало противно, как будто ему все равно с кем спать главное быстее уже лишиться своей девственности... я захотела серьезности он испугался, расстались, тяжело расстались ..учимся вместе..чувства наши не проходили, переодически давали о себе знать, ..прошел год...я сказала ему что хочу все вернуть, он сказал своим друзьям что точно! я ее люблю хочу быть с ней, брошу свою девушку, встретились, рассказал как переживал расстование, говорил что думает вспоминает, снюсь, девушку свою не любит она его тоже (трахаются), но типо вместе хорошо, не ругаемся не могу бросить щас...через несколько дней решила все для себя уяснить..поговорили сказал, чувст к тебе нет и не было....
Печально, переживаю...
играет со мной чувствами...
через пол года после расстования мне стало хотеться и секса с ним .. не только просто быть вместе... щас иногда жалею что не согласилась тогда..с другой стороны складывалось такое ощущение что ему было пофигу с кем главное побыстрее.. да и сейчас...
а иногда меня наоборот успокаивает что я тогда не согласилась..головой подумала, сама сильно не хотела, а ради него с такими его желаниями тоже не хотелось..
и вот сейчас вроде понимаю что его больше не будет в моей жизни, и первого секса именно с ним с любимым с тем самым, и как то печально, слезы все уже выплакала щас иногда жалею что не согласилась тогда..с другой стороны складывалось такое ощущение что ему было пофигу с кем главное побыстрее.. да и сейчас...
люблю его..как забыть не представляю...
скажите пожалуйста свое мнение.. мне это важно...
Легче пережить ресстование после секса с не любимым.. . чем дать любимому, а он потом бросит!! ! (так как захочет всё больше и больше девушек попробывать... они все такие!!!! )
Так что не переживай!! ! )))
Всё правильно... если бы любил по настоящему... не стал бы с этим так давить!!!
со временем поймёшь, что всё сделала правильно.
если ты чувствуешь, что ему было пофиг даже париться не надо. надо быть увренной в человеке...
Ты всё правильно сделала, секс не маловажен в отношениях, но это ещё не всё если бы любил понастоящему то ждал пока ты сама этого не захотела. Представь себе только какой ценностью ты обладаешь, и ты можешь подарить её человекку который действительно оценит тебя по достоинствуи будет готов ждать и будет тебя любить.
особо не парься.... у всех была первая несчастная любовь, но со временем это проходит.... и все раны затянуться, и станет легко и хорошо!!!!
ты ведь думала, когда делала, точнее чувствовала больше (при чем все правильно чувствовала) , вот нас уже здесь четверо так считает, доверяй соей интуиции)) , а грусть и обида - это всего лишь страх одиночества, не переживай, все у тебя еще будет! все лучшее впереди) )
удачи!
Мне кажется, что не стоит заморачиваться! У тебя еще будет достойный парень, которого ты будешь любить!
да все ты сделала правильно. Встретишь еще хорошего парня. И все у тебя будет. Не переживай.