Хочу ротвелеру золотую серьгу в ухо вдеть
золотая серьга-гвоздик,лучше с камушком или нет?
Дополненротвейлерову один год
Не надо. Выше верно написали - порвёт ухо. Начнёт чесать задней лапой, и всё. Грязь попадёт, инфекция.. . А чесать точно будет. Чужеродный элемент будет мешать. Не нужно это для собаки.
Максимум, что можно сделать собаке - ошейник какой-нибудь оригинальный, сейчас даже заказать можно ручную работу с любым узором или надписью из любого материала. Когти можете покрасить лаком.. . Это тоже безобидная причуда.
А если хотите порадовать собаку, лучше выгуливайте её почаще за пределами вашего прекрасного огромного сада. Собаке для счастья нужны новые впечатления, прогулки с любимыми хозяевами, а не серёжки в уши.
У нас прекрасная девочка, и портить ей ушко мы не собирались. Мне было интересно мнение других людей, но сколько у людей злости и зависти ...не ожидала, что у многих людей жизнь хуже нашей собаки. Вам, Доктор Шу, спасибо!
Настоящий собачник, в хрошем смысле этого слова, со своей собакой так не поступит
Лучше с брюликом, карат эдак в 25. Порода крупная, мелкий камень не будет смотреться:)))))))))))))
25 карат - это размер головы собаки)))
Дешёвые понты! Больше выделиться нечем?
Бедный пёс один раз ухо почешет и сам себе его порвёт.
лучше в нос. (себе).
Называется сие украшательство по-английски просто пирсингом
серьгу в скротум и собачку в сумочку посадите для гламура)))
Видимо у владелицы - комплексы ...Вы ему лучше золотой ошейник (минимум - с золотым напылением) купите ...
Его кенты-ротвейлеры не поймут! А, вообще прикольно, мы тоже когда то об этом думали. Но, при драках могут порвать ухо. А на площадке у нас был один ротвейлер с золотой цепочкой-в драке где-то и потерял! Моя семья красила нашей ротвейлерше когти-было прикольно.
амы с собаками не общаемся, у нас сад большой. .гуляй не хочу, а ногти мы только полируем
Лучше медальончик или мини-колокольчик,
они красиво на фото смотрятся и снимаются для гигиенических мероприятий или для сохранения ценности,
а серьга у собачки - не так гигиенично будет в быту.
Неее, это не круто.
Круто просто иметь красивую собаку без всяких фигнюшек.