Хочу секса с бывшим парнем.Но у него новая девушка,которую,как он говорит,любит.Что делать?Как думаете,откажет?
Мы с ним встречались 4 года.После расставания я поняла что отношения держались на страсти.У нас была сильная взаимная страсть друг к другу.
Сейчас он с новой девушкой.А я умираю как хочу с ним секса.Меня еще ни один парень так не возбуждал...Других вообще не хочу((
Что делать?Как намекнуть ему на это?Откажет или нет?
Нехорошо это.. . и эгоистично....: ) Но я клонен поддержать Алусика.. . Действительно, может тут кроется и что-то большее. А ежели так - то грех не попытаться ;) Удачи!
ты прямо то не говори только, это должно типа случайно получиться, позови скажи что поговорить мол не с кем больше, что мол доверяешь ему только типа (наври коротче) , если оно тебе действительно нужно
Думаю не откажет если сам был привязан... знакомая ситуация... возможно и другие чувства ...может просто пока сама этого не понимаешь...)))
не должен.
вот этот вопрос ему и покажи.. . прочитает и всё поймет...
Если нынешнюю девушку он любит, то откажет тибе, если нет - согласитса, 50\50, предлжы ему, если откажет - ты хоть знать будеш что человек щаст"е нашол.
попробуй ему так и объяснить деликатно!!!!
Неоткажет.
ну и скажи ему так - ему понравится )))
так что думаю не откажет пару раз - а может и н6е пару )))