Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать что бы яичница не прилипала к сковородке?)

- Гуру (3663), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Мила Радова Мудрец (15565) 15 лет назад
Масла побольше, огонь поменьше и следить...
Остальные ответы
юлия Мастер (1310) 15 лет назад
налить масло и хорошо разогреть
Владимир Мастер (1397) 15 лет назад
добавть чуть больше сливочного масла...
Оксана И Ученик (151) 15 лет назад
Купить сковородку с антипригарным покрытием
Юльчик Мастер (2392) 15 лет назад
поменять сковороду)
Наталья Хлебникова Мастер (1354) 15 лет назад
купить сковороду с антипригарным покрытием
либо хорошо помыть сковородку и добавить чуть больше больше масла чем обычно
Сашенька ХХХ Гуру (4455) 15 лет назад
Добавьте растительного масла.)
Лёлька Искусственный Интеллект (171194) 15 лет назад
Если сковородка с хорошим покрытием, то прилипать не должно.. А так.. масло сливочное (на нем яичница вкуснее получается) подогрейте и по всей сковороде "разлейте" (но не раскаливайте его очень сильно, а то начнет гореть и тогда точно всё прилипнет!)
Петр Профи (752) 15 лет назад
кипи сковородку с анти пригарным покрытием и масла туда
Александр КриволаповМудрец (10784) 15 лет назад
Если КИПИть сковородку с анти пригарным покрытием,то и масла не нужно.
marusya * Гуру (4413) 15 лет назад
Масла побольше, лучше растительного.
Сергей Рупенко Мастер (2045) 15 лет назад
сковородку с антиприганым покрытием нагреть на минимально огне положить слвочное масло, после растапливания покрыло всю поверхность - посолить сковородку аккуратно выложить яйцо и распределить белок по всей сковородке, через 2 мин налить десертную ложку кипятка и закрыть крышкой или тарелкой. через 1.5 мин скатить глазунью в подогретую тарелку
М..Гуру (4041) 15 лет назад
Да Вы - эстет! :)
Жуля ага Гуру (3395) 15 лет назад
достаточно разогреть сковороду
налить достаточно масла (хотя я масла вообще не использую-сковородка офигенная, с антипригарным покрытием)
следить, не передерживать
действительно сменить сковородку :)))
Солнышко Профи (973) 15 лет назад
нагреть сковородку хорошенько!
Странник Мудрец (16217) 15 лет назад
посолить горячее масло на сковороде перед закланием яиц.
Tttinatin Zhornitskaya Мастер (1863) 15 лет назад
Хорошо нагреть и масла не жалеть, огонь маленький
Похожие вопросы