Лёлька
Искусственный Интеллект
(171194)
15 лет назад
Если сковородка с хорошим покрытием, то прилипать не должно.. А так.. масло сливочное (на нем яичница вкуснее получается) подогрейте и по всей сковороде "разлейте" (но не раскаливайте его очень сильно, а то начнет гореть и тогда точно всё прилипнет!)
Сергей Рупенко
Мастер
(2045)
15 лет назад
сковородку с антиприганым покрытием нагреть на минимально огне положить слвочное масло, после растапливания покрыло всю поверхность - посолить сковородку аккуратно выложить яйцо и распределить белок по всей сковородке, через 2 мин налить десертную ложку кипятка и закрыть крышкой или тарелкой. через 1.5 мин скатить глазунью в подогретую тарелку
Жуля ага
Гуру
(3395)
15 лет назад
достаточно разогреть сковороду
налить достаточно масла (хотя я масла вообще не использую-сковородка офигенная, с антипригарным покрытием)
следить, не передерживать
действительно сменить сковородку :)))