Шо это значит?
Девушка не знаю с чего начала меня игнорировать,не отвечала на звонки и изредко на смс.В итоге я включил игнор,на что мне было сказано,что я перевожу стрелки на нее=)
Начали договариватся о встрече и в итоге она опять,не брала трубку и отмазалась,что не может по причине одной.Потом опять написала смс с поздравлением,я не мог ответить,и она начала там в смс злится на меня.Потом моя подруга зачем то позванила ей и поговорила с ее подругой нащет нас обоих,что и как.В итоге на следующий день мне злобно написали,и сказали,что ей очень обидно,что я наговорил какихто плохих слов о ней(а этого не было не когда)и что моя подруга плохого мнения о ней,хотя она разговаривала с ее пожружкой,как мне сказали на позитиве,и не чего страшного там не было.
В итоге,на меня сильно обиделись,сказала,что относилась ко мне со всей душой.
И вот я не понимаю,это что человек искал повода или как?
Ответьте))
=))
Не нужен, то нужен, мне вообще чет все не понятно)) )
Или меня держат, вторым вариантом))
А как я могу договорится, если она столько раз уже все трубки не берет, берет ее подруга, а она только на смс отвечала, счас мы уже не общаемся неделю, и я всегда виноват почемуто, уже второй раз, неужели из-за звонка подруги моей, не чего плохого не говорящей про нее можно обидется, это мне кажется поводы, опять сделать меня виноватым))
Ты-с Марса, а она-с Юпитера. В этом все дело.
забей, ей просто делать нехрен... .
это ревность и собственничество... у девушек особенно пубертатного периода это нормально. просто она считает Вас своим (МЧ или другом) поэтому когда Вы не обращаете на нее внимание это очень бесит. Если она Вам нужна, то вместо кошек мышек побробуйте пригласить на свидание, что бы вы оба поняли нужно ли вам это "смс-ное общение"
Не нужен ты ей.
Гена, забей! Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы:)
Ой, как все запущено. Наверное просто плохое настроение было. И это проходит...
да ну ее!!!!