Включаю Комп идёт загрузка винды потом синий Экран и надо нажать кнопку S чтобы загрузка пошла дальше
А Если S за 10 Секунд не нажму Виндо не включится! Как Убрать это чтобы Комп как и раньше включался
Вадим написал верно, но если не удастся исправить, есть еще один вариант это прошить BIOS, почему то все люди никогда не обновляют свой BIOS, производители компьютеров пишут программы для того что бы улучшить производительность но мало кто этому придает значения я дам тебе ссылку возможно пригодиться http://www.thg.ru/mainboard/20060113/
"Синий экран смерти"(так в народе называют) - вызван сбоем ПО на PC ты запиши цифры которые тебе выдает этот "синий экр.... "(пример : 0х00000 и само сообщение) в инете поиши справочник (у меня лично есть) по сбоем ПО (некоторые програмы конфликтуют между собою.. например: Антивири Nod и Kaspersky)....и по причинам сбоя найденным тобою зайди в "безопасный режим"(Ф8 при загрузке) и удали ненужное приложение и почисти рееестр.. . должно помочь=) если проблема не в самом аппаратном обеспечении.. .
справочник на русском называет. . -BSOD(ошибки windows)
у меня что то подобное случалось! долго не могли найти причину! просто переустанови систему и не парься, я так сделал, все норм теперь!