Top.Mail.Ru
Ответы

Можно скачать винду и скинуть на флэшку? мне на другой комп надо(ни разу не делала)

и киньте пожста ссылку) на XP

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Чтобы поставить винду нужен загрузочный сектор (например болванка с виндой+загрузочный сектор = диск с которого можно установить винду либо флеш+винда + загрузочный сектор = установка виндовс но не в вашем случае. ) Кароче, качайте винду, и записывайте образ на диск как написано в инструкции - надеюсь её вам тоже дадут. И устанавливайте винду где хотели (хотя не думаю что вам это удастся).

Ученик
16лет

А какая проблема найти диск с Виндой? Или в крайнем случае загрузиться с компа на комп? А качать с интернета? Поинтересуйтесь сколько это будет стоить... К примеру: Оффис 2007 лицензионка стартует от 350 боков.

Ученик
16лет

нет нужен диск с самозагрузкой или из - под виндовса

Ученик
16лет
Мастер
16лет

Можно тъяхнуццо с футбольной командой и ни разу не не забеременеть? Мне с новым парнем надо (ни разу не делала)

Ученик
16лет

Можно сделать загрузочную флешку с виндой. Но это геморно. Лучше поставить с диска.

Профи
16лет

загрузочную флешку сделать очень легко. я делаю за 10 минут, причем 9 из них уходит на форматирование. кроме того не нужно никаких программ,ничего абсолютно, только стандартный набор любой винды

Ученик
16лет

можно если флешка соответствующего размера

Видео по теме