Кошка любит шпроты, сколько ей можно давать?
2 раза в год. на день рождения и на новый год. если это девочка, то еще на 8 марта
я бы не советовала. рыба кошкам вообще нежелательна (страдают почки) , да к тому же очень соленая (опять-таки страдают почки) .
Так что если очень любит, то действительно только по праздникам и то рыбки две-три, небольше :)
как можно меньше, вредно им это.
шпроты и людям- то не рекомендуют, из за колличества консервантов и канцерогенов .
Они не полезны, особенно для кошек, можно раз в месяц одну рыбку...
Две шпротинки и желательно четыре зернистой икринки от лососевой рыбки.
А моя собака любит шоколад. И копчёную колбасу. И пирожные. А ещё обожает вылизывать подгоревшее масло из сковородки. Только я знаю, что всё это очень вредно животным, я свою собаку люблю и никогда ей ничего подобного не даю. "Любит" - не значит, что надо давать. Дети тоже мечтают одними конфетами питаться, но это не значит, что их так и надо кормить.
Шпроты солёные, острые, в них очень много вредных консервантов, а масло из них - это вообще ужас. Нельзя их давать кошке ни в коем случае, ни одной рыбки. Ешьте шпроты сами. А кошку мясом кормите, если порадовать хотите.
Шпроты НЕЛЬЗЯ коту и шпроты НЕЛЬЗЯ человеку.
Категорически нельзя! Если вы ей желаете здоровья и долгих лет радовать вас! Жирные + специи - сильейший удар по печени и поджелудочной... да и по остальным органам...
Пока не разродится!