Женщины по своей психологии проблематичнее, чем мужчины??? Как вы думаете??
они видят БОльше подводных камней, например, в семейной жизни.., нежели мужины?
но кстати соглашаются на нее гораздо легче, нежели мужчины. . заметьте
к сожалению, это так!
не зря ведь в психушках нас больше))) ) потому что мужчинам невдомёк наши проблемы и тараканы в голове.. .
Зато считать нас тупыми у них очень хорошо получается))))
))))) Промолчу))
Смотря какие женщины, некоторые - сплошной кошмар, только для самого умного годятся, так как там - кавардак внутри, и его никто разобрать не может!
Ну, какая я? Я.. . что-то стесняюсь тебе так прямо все показать! А вдруг - скажешь, что не слишком красиво? М-м... Как быть? Ну, вот, я так и знала, что спрячусь за роль снова! Так вот... От тебя вообще ВСЁ зависит!!! !
Я очень хочу жить, а меня - хоронят заживо мои родные.. . Я хочу счастья, хочу любви - твоей любви! Но любовь - это запретная для меня с детства тема, мне нельзя быть любимой, нельзя думать о себе хорошо, понимать, где у меня все хорошо, красиво.. . Я должна в любом случае думать о себе плохо... .
Ай, ну ее - меня, не буду описывать, ты и сам догадаешься.. . Вот "я" и вернулась!
Так хочется с тобой нормально поговорить! Чтобы ты рассказывал и я тоже! Мне так нужно твое тепло, я просто замерзаю - в этом мире! Кто же меня отогреет, чтобы я растаяла? Только тебе это под силу! А у тебя такой теплое на вид тело, такие теплые ручки, точно мои лягушачьи лапки согреешь))))
думаю что нет! просто точки зрения на вещи разные а отсюда и вариация проблем. вот возьмите например кружку для чая в фас это прямоугольник или конус, вид сверху окружность или круг . а вот если мы свое видение объединим и взаимно допустим- вот тогда получаеться емкость и иногда даже полная счастья ...
Женская логика обладает большей точностью, чем мужская уверенность...
Не факт. Женщины просто охотнее говорят о проблемах, чем мужчины.
женская логика чистой воды!
встаньте на сторону мужчины,попробуйте....
Правильнее было бы сказать - проблемны (порождающие сложности, проблемы)
А проблематичный - означает СОМНИТЕЛЬНЫЙ!
Но похоже что автор вообще путается в понятиях.
- они видят БОльше подводных камней, например, в семейной жизни.., нежели мужины????
Способность предвидеть совсем по другому называется!
проблематичнее да как для себя так и для окружающих, а вот видят ли они что то сомнительно, они больше импульсивны и безрассудны
Все усложняет избыточная эмоциональность.
Женщины более прагматичны, это в них заложено. Они менее подвержены истерикам и паники, чем мужчины быстро берут себя в руки и решают проблемы.
Женщины обычно намного эмоциональнее мужчин. У мужчин принято сдерживать свои эмоции, требовать этого от женщины бессмысленно. Перепады женского настроения огромны. "Любящая женщина - ангел на земле" - говорит одна из пословиц, "Перед злой женой сатана - младенец непорочный! " - гласит другая.
Женщины острее реагируют на поощрения и наказания, болезненнее реагируют на конфликты и неприятности на работе и дома. Женщина смеется, когда может, и плачет, когда хочет.
У женщин более личное отношение к событиям.
В силу всего этого у женщин довольно сильно развито воображение, фантазия, в результате которых иногда возникают такие замыслы, что мужчина только за голову возьмется, услышав очередной домысел.
Зато женские фантазии очень помогают им в рекламном деле, где наличие фантазии помогает находить оригинальные решения.
Женщины чаще меняют выражение лица и могут отразить несколько десятков различных чувств, в то время как у мужчин, как правило, можно распознать только два: отвращение и равнодушие. У женщин особую подвижность проявляют складки в углах губ.
Это зависит не от пола, а от того, в какой семье был воспитан тот или иной индивидуум. Проблемность идет от комплексов, а комплексы происходят из детского восприятия окружающей среды. А при хорошей семейной обстановке из детей получаются замечательные супруги. Как жены, так и мужья.. . Спасибо за вопрос!