Top.Mail.Ru
Ответы

Любопытно, а какой статус - самый уважаемый и почитаемый на проекте?по вашему мнению..

я понимаю, что в основном дело не в статусе, а в человеке , но все же? если оценивать по формальным критериям? :))

Дополнен

я чувствую, вопрос придется выводить в лидеры...: -)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Привет =)) На статусы я например внимания никогда не обращаю, я даже не все их знаю, какие они там есть и в каком порядке они располагаются по возрастающей тоже не знаю.
Из названий, чисто по звучанию мне нравится больше всего - просветлённый и не важно в каком месте рейтингов находится этот статус первый сверху или третий снизу =))
Все эти статусы - это всего лишь времяпровождение в ответах. Это можно сравнить с большим коллективом на работе, таким большим, что далеко не все друг друга знают. Уважение в определённых кругах этого коллектива может занять даже новичок, конечно о новичках поспешные выводы не всегда могут оказаться верны. А о том кто прибывал в этом коллективе лет эдак 10, так же могут складываться различные мнения как положительные так и отрицательные, даже хуже чем о самом плохом новичке. Тем более все эти мнения об уважении и почтении у каждого свои, один уважает одного, а другой совсем другого. Конечно тот кто отработал в коллективе больше других может пользоваться неким формальным уважением.
Но статусы в ответах нельзя сравнить с должностным положением на работе, это больше похоже на время работы в данной компании ))
Честно говоря сейчас вот 1-40 ночи, голова не варит уже =)) пишу и по ходу придумываю ответ не зная готового, даже заготовки нет толковой =))
Скажу ка лучше коротко, так как просто думаю я =))
Мне кажется, что уважение действительно не зависит не от каких то там статусов, уважение либо есть, либо нет и статусы здесь ни при чём. Каждый человек сам выбирает кого ему уважать, а кого нет, если у кого то высокий ранг, обязательно будут те кто его уважают, но так же обязательно найдутся те кто его вовсе не уважает и не почитает =))

Гений
16лет

респект

Гений
16лет

Это статус АДМИНИСТРАТОРА : многоуважаемый Байт...

Ссылки ниже :

http://otvet.mail.ru/question/15817944/ - год как открытый вопрос !!
http://otvet.mail.ru/mail/webbyte/

Мыслитель
16лет

уважать и почитать только по статусу - попахивает снобизмом) это все равно что судить о человеке по одежке...)

Мастер
16лет

Ни в коем случае не мУЧЕНИКИ. Они наглые и не выбирают лучший ответ самостоятельно. Поэтому уважения к ним нет ни малейшего. А самые нормальные это Мыслитель, Мудрец и Оракул. Только у которых КПД не сильно оргомный. Просто на жульничество будет сильно похоже. (не обижайся что не выбрал Мастера) З. Ы. Не надо никаких вопросов-лидеров. Я например никогда там не читаю вопросы.

Мыслитель
16лет

спасибо за ответ). но я ВСЕГДА, даже будучи учеником, выбирала ЛО ответ самостоятельно))

Знаток
16лет

сидеть и отвечать на вопросы это конечно неплохо. но чтоб скажем посчитать кто умне или мудреее не обязательное статус. мои ответы и вопросы оценивают только сами задавшие. я например больше имею оценок за счет отзывов моего мира. за однобальными оценками не мой уровень. это уровень статиста.

Источник: мои года моё богатство
Мудрец
16лет

Если оценивать статус по формальным критериям, то нужно определить эти критерии, если для Вас "чем Выше, тем лучше". Значит более уважаемый, самый высокий статус...

Ученик
16лет

наверно такой, -да, да, это я создатель всего проекта, да, да это я! -

Профи
16лет

Проэкт конечно грандиозный, но какойто недоделаный, чтоли? Ни как не определюсь с оценкой. А у учеников всегда вопросов больше, старички знают как искать и где. Ну а мы на них жируем :)

Профи
16лет

Ученик

Профи
16лет

салидарен... ученик

Видео по теме