Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть нетбук??? Расскажите! Удобно???

Хочу купить нетбук, чтоб таскать в универ, да и вообще))) И инет всегда под рукой и в принципе всегда можно и фотки посмотреть и попечатать и книжку почитать и т.д) У кого есть, расскажите как оно?)))

Дополнен

У меня дома есть 2 компа и 1 ноут) В этом проблемы нет.. . просто я хотела бы свой личный нетбук, который всегда будет со мной)

По дате
По рейтингу
16лет

я только За!!! И удобно и не шумит. . и можно по дому из угла в угол ходить.. . и в дорогу и на работу... .

Просветленный
16лет

нетбук нетбуку рознь модели до 10 дюймов игрушки на 11 есть серьезные модели но цена эквивалентна ноуту. Практически современный нетбук отличается от ноута отсутствием cd привода и небольшим монитором

Оракул
16лет

"Анна Хэвок" - avi и DVD идут очень хорошо.. .
.
У дочери Lenovo, довольна очень.

Ученик
16лет

Ну если ты не хочешь таскать свой PC на тележке с удлинителем то бери ноут, очень удобно)))

Мастер
16лет

у меня имеется dell mini 1011 офигительная машинка, поставил windos 7 и доволен, производительности достаточно для большинства задачь. единственный минус это то что греется, так как у этой модели отсутствует охлаждение, но в принципе не напрягает

Ученик
16лет

Супер удобно из за мобильности и габаритов.
А внутренности зависят от цены.

Знаток
16лет

Я считаю, нетбук удобен тогда, когда у тебя есть нормальный комп с дисководом) )
Хотя, я им вообще не пользуюсь)
И в зависимости для каких целей? Если фильмы смотреть--то однозначно НЕТ!!!

Видео по теме