Top.Mail.Ru
Ответы

Народ смотреть всем!!!срочно нужна помощь!

У меня на рабочем столе все значки типа как выделены таким синим цветом!! причем всё время так!! что это такое и как эзменить чтобы они были не выделены!!??

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

необходимо на рабочем столе вызвать контекстное меню => упорядочить значки => убрать галочку в пункте "закрепить веб-елементы"

1) Правой кнопкой щёлкнуть на Мой компьютер, выбрать Свойства. Перейти на вкладку Дополнительно, и нажать кнопку "Параметры быстродействия". В окошке поставьте галочку на "Отбрасывание теней значками на рабочем столе".
2) Либо: правой кнопкой на свободном пространстве рабочего стола - Свойства - вкладка Рабочий стол - нажать кнопку Настройка. Там на вкладку "Веб" и снять галочку "Закрепить веб-элементы на рабочем столе".

Источник: АВТОРЫ Вопросов Удосуждитесь Сами Выбрать Лучший Ответ на свой Вопрос!! ! .
Ученик
16лет

спасибо 2-ое помогло!)

Оракул
16лет

Попробуй папка МОЙ КОМПЬЮТЕР--СВОЙСТВА--вкладка ДОПОЛНИТЕЛЬНО--ПАРАМЕТРЫ БЫСТРОДЕЙСТВИЯ--омечаешь пункт ВОССТАНОВИТЬ ЗНАЧЕНИЯ ПО УМОЛЧАНИЮ--ОК--ОК !!!

Ученик
16лет

возможно кто-то на компе воспользовался программой ускоряющей работу винды, попробуй ей же все вернуть обратно

Ученик
16лет

настройки оформления экрана посмотри

Видео по теме