Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь умереть от любопытства! Почему не отвечают на звонок-сообщение? Сегодня (-19 градусов) проезжаем мимо машины с ава

рийными огнями. И вдруг вижу - в ней водитель с запрокинутой головой. Позвонила на 112 и сказала им адрес машины. Все записали, но мне в ответ не позвонили. Как вы думаете - обошлось там, или я правильно позвонила...

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

Года 3 назад в такой же ситуации на 101 км внешней стороны МКАДа накануне дня милиции в заведенной закипевшей ВАЗ2112 случайно нашел остывающее тело водителя. Остановился на обочине - и умер, а был моложе меня. Мотор авто работал, вентилятор отказал, мотор закипел - пар из-под капота и привлек мое внимание. Остановился, подошел - а водитель уже без признаков жизни... Вызвал через МЧС скорую, потом дожидался милицию.. . Врач со скорой сказал, что человек умер примерно за час до моего появления, так что помочь все равно было невозможно.... Грустная история.. . Так что я не знаю - обошлось там или вы правильно позвонили.. . Всякое бывает.

Мудрец
16лет

Представлю прикол такой, мужик мирно спал . пока кого то ждал, а тут приезжает милиция, что уже и поспать в собственной машине нельзя ?

Оракул
16лет

На проезжей части у перехода! В левом ряду при одностороннем движении (двух полосном!)! И колесо правое переднее на 75град против часовой...

Мастер
16лет

Молодец! Пирожок с полочки! Только вдруг он просто спал?

Оракул
16лет

-19 градусов в 7-30 утра на улице Москвы...

Мыслитель
16лет

правильно сделали

Видео по теме